“Comer & Beber” 2013: restaurantes árabes
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária árabe:
+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

Quibe frito: vendido por unidade Divulgação/Divulgação

Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP

Baruk - Seleção de pratos Mario Rodrigues/Veja SP

Brasserie Victória Marcos Briquet

Casa Libano Mario Rodrigues

O doce do Farabbud Raphael Criscuollo/Divulgação

Quibe vegetariano de abóbora: do Manish Divulgação/Divulgação

A esfirra esticadinha tem massa macia — a sugestão é que se coma dobrada Clayton Vieira/Veja SP

Pedidas árabes: um dos mais tradicionais restaurantes da cidade ganha novo endereço Ligia Skowronski/Veja SP

Versão do Saj: recheio de carne ou queijo Leo Feltran/Divulgação

Tenda do Nilo Mario Rodrigues