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Menus do Fasano e do D.O.M. e mais atrações da Feira do Campeões

Confira os cardápios dos restaurantes que vão participar da Feira dos Campeões Comer & Beber, que acontece no Jockey Club entre 23 e 26 de novembro

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 21 nov 2017, 17h24

A partir desta quinta (23) até o domingo (26), os melhores endereços da gastronomia de São Paulo vão se reunir em um lugar só. É a segunda edição da Feira dos Campeões Comer & Beber, que leva trinta estabelecimentos estrelados ao Jockey Club.

Em estandes, os estabelecimentos venderão suas receitas por no máximo 35 reais. 

Os ingressos para a feira custam 40 reais e estão à venda no Foodpass (foodpass.com.br/vejasp). O valor gasto com  a entrada poderá ser revertido em revistas publicadas pela Editora Abril.

Mil-folhas com creme (R$ 25,00) do Bistrot Parigi: melhor francês (Fernando Moraes)

Veja a baixo o que os restaurantes vão servir.

ARIMBÁ – Restaurante convidado (brasileiro)
Sanduíche buraco quente de carne moída – R$ 17,50
Sanduíche buraco quente de frango defumado e especiarias – R$ 17,50

ARTURITO – Melhor variado
Ajo blanco com uvas geladas – R$ 20,00
Pão de fermentação natural, tahine de abobrinha, picles, coentro e dukkah – R$ 20,00

BISTROT PARIGI – Melhor francês
Ovo em meurette – R$ 25,00
Mil-folhas – R$ 25,00

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Margherita individual da Carlos: R$ 25,00 (Mario Rodrigues/Veja SP)

CARLOS – Melhor pizzaria
Margherita da casa (mussarela de búfala, tomate-cereja, parmesão e azeitona) – R$ 25,00
Peperoni (linguiça curada, mussarela, parmesão e picles de erva-doce) – R$ 25,00
Toscana (pancetta, mussarela, cogumelos e parmesão) – R$ 25,00

D.O.M. – Melhor cozinha de autor
Filé-mignon com aligot – R$ 35,00
Peixe com açaí – R$ 30,00
Bolo de coco do Mercadinho Dalva e Dito – R$ 10,00

ESQUINA MOCOTÓ – Melhor brasileiro
Dadinhos de tapioca (porção) – R$ 25,00
Vinagrete de feijão, quibebe, queijo de cabra – R$ 20,00
Baião de dois sertanejo – R$ 25,00
Verrine de cajueiro – R$ 15,00

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FASANO – Melhor italiano
Tortelli de vitelo com creme de parmesão – R$ 30,00
Tiramisu – R$ 25,00

Bife de chorizo com farofa do Rubaiyat: por R$ 35,00 (Adriano Conter/Veja SP)

LE JAZZ BRASSERIE – Restaurateurs do ano
Terrine de campagne com foie gras en toast – R$ 15,00
Brandade de bacalhau – R$ 20,00
Steak tartare com chips de batata – R$ 25,00

LOUP – Estreia do ano
Poke de atum – R$ 30,00
Arroz de pato – R$ 35,00
Caseirinho (trio de doces com coco) – R$ 15,00

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MOMA – MODERN MAMMA OSTERIA – Melhor trattoria moderna
Nhoque de batata frito e recheado de vitelo – R$ 20,00
Fettuccine de espinafre ao molho amatriciana e creme de grana padano – R$ 30,00

Mocotó - tapioca
Dadinhos de tapioca do Esquina Mocotó: R$ 25,00 a porção (Divulgação/Veja SP)

NB STEAK – Melhor rodízio (carnes)
Steak NB – R$ 30,00
Costela gaúcha – R$ 30,00
Bife ancho – R$ 30,00
Acompanhamentos das carnes: farofa com bacon e arroz biro-biro
Pudim de leite – R$ 20,00

NIAYAAYA JAPANESE CUISINE – Restaurantes convidados (japoneses)
Combo com 5 sushis – R$ 28,00
Temaki de atum, spicy tuna ou salmão – R$ 15,00

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Bolinhos de bacalhau do Rancho Português: R$ 9,00 por quatro unidades (Divulgação/Veja SP)

KOUZINA – Restaurante convidado (grego)
Salada grega – R$ 20,00
Gyro de carne – R$ 20,00
Bifteki no pita – R$ 20,00
Baklava – R$ 20,00

PICCOLO – Melhor menu executivo
Cone de atum, guacamole defumado e broto de coentro – R$ 15,00
Bacalhau mantecato, pururuca e emulsão de pimenta-biquinho – R$ 18,00
Polenta, caponata da roça e queijo Capim Canastra – R$ 20,00
Garganelli de grano duro ao ragu de pescoço no malbec – R$ 25,00

Pão de fermentação natural com tahine e picles de abobrinha do Arturito: aperitivo pro R$ 20,00 (Adriano Conter/Veja SP)

RANCHO PORTUGUÊS – Melhor português tradicional
Bolinho de bacalhau (4 unidades) – R$ 9,00
Bacalhau à brás – R$ 29,00
Arroz de cordeiro – R$ 25,00
Toucinho do céu – R$ 12,00

RUBAIYAT  – Melhor carne
Bife de chorizo – R$ 35,00
Meia picanha summus – R$ 35,00
Corte secreto – R$ 35,00
Acompanhamentos: farofa Rubaiyat e molhos chimichurri, salsa criolla e pimentas do Brasil

TANIT – Chef do ano (Oscar Bosch)
Croquetas de jamón ibérico (3 unidades) – R$ 18,00
Batatas bravas rústicas ao molho picante e ragu de chorizo – R$ 18,00
Fideuá de camarão com aïoli – R$ 35,00

Tortelli de vitelo ao creme de parmesão do Fasano: R$ 30,00 (Bruno Geraldi/Veja SP)
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