Kouzina (Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Gregos
VejaSP
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Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1710 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 29350888
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 01:00
quarta-feira
12:00 - 01:00
quinta-feira
12:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 01:30
sábado
12:00 - 01:30
domingo
12:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A taberna instalada no térreo de um concorrido sobradinho nos Jardins, perto da casa-mãe, o Myk, está com mais um endereço. Em março, chegou a Pinheiros com a mesma pegada: clássicos gregos a preços razoáveis. Por isso, leva o título de restaurante bom e barato. Além da salada grega (R$ 30,00), há pedidas como abobrinha com queijo feta, hortelã e romã (R$ 30,00, só em Pinheiros) e a berinjela empanada (R$ 24,00). Outra opção é a mussaká (R$ 38,00), aquela espécie de lasanha de vegetais, carne moída e molho bechamel. Cara em muitos restaurantes, a lula grelhada ganha recheio de feta mais espinafre e sai a R$ 46,00. Também vai bem o cozido de carne com grão-de-bico (R$ 32,00). A seção de doces traz a milopita (R$ 22,00, só em Pinheiros), uma torta rústica de maçã com sorvete de canela.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Vencedor

      Bom e Barato Comer e Beber .

      A taberna instalada no térreo de um concorrido sobradinho nos Jardins, perto da casa-mãe, o Myk, está com mais um endereço. Em março, chegou a Pinheiros com a mesma pegada: clássicos gregos a preços razoáveis. Por isso, leva o título de restaurante bom e barato. Além da salada grega (R$ 30,00), há pedidas como abobrinha com queijo feta, hortelã e romã (R$ 30,00, só em Pinheiros) e a berinjela empanada (R$ 24,00). Outra opção é a mussaká (R$ 38,00), aquela espécie de lasanha de vegetais, carne moída e molho bechamel. Cara em muitos restaurantes, a lula grelhada ganha recheio de feta mais espinafre e sai a R$ 46,00. Também vai bem o cozido de carne com grão-de-bico (R$ 32,00). A seção de doces traz a milopita (R$ 22,00, só em Pinheiros), uma torta rústica de maçã com sorvete de canela. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes gregos Comer & Beber .

      Um rosto bonito e uma cozinheira enérgica. Assim é a chef Mariana Camargo Fonseca, que já comandava o Myk e abriu o quase vizinho Kouzina num sobradinho branco de esquina, em junho. Entre os maiores acertos da cozinha está a comida sem frescura servida num ambiente simples, mas muito agradável. Seu festival de especialidades começa com os petiscos para partilhar. Fazem parte dessa lista os anéis de lula sequinhos (R$ 21,00) e a abobrinha empanada (R$ 24,00). Outra pedida, o refrescante tzatziki — molho de iogurte temperado com pepino — é oferecido como mezzé (R$ 12,00) e ainda acompanha algumas das carnes. Uma delas é o hambúrguer da casa (R$ 22,00) e, a outra, o espeto de cordeiro (R$ 56,00). Um dos pratos mais emblemáticos da culinária grega, a clássica mussaká (R$ 34,00), também está no cardápio. Para adoçar, o baklava (R$ 25,00) combina massa filo com frutos secos e mel orgânico. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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