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COMER & BEBER Experience 2021: conheça os bares participantes

Saiba mais sobre os endereços para beber e petiscar que participam do festival

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 29 out 2021, 06h00
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  • Confira, abaixo, quem são os catorze bares participantes do COMER & BEBER Experience 2021. Esses estabelecimentos oferecem combos a preços fechados para que o público conheça um pouco da proposta do local.

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    Não deixe de consultar os horários de funcionamento, as opções de delivery e as taxas de entrega com as casas. Bom brinde!

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    + Saiba mais sobre o COMER & BEBER Experience

     

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    3 BRASSEURS

    O combo da noite, com pastéis de queijo e chope, é R$ 49,00

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    Onde: Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, tel. 3167-4145; Rua dos Pinheiros, 227, Pinheiros, tel. 2532-9202.

    MENU PRESENCIAL – terça a domingo

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    Combo 1 (a partir das 17h): pastel misto (recheio de queijo e carne suína desfiada) produzido na casa com massa feita com cerveja + 1 caneca de 500ml de cerveja da casa

    Valor no evento: R$ 49,00

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    Combo 2 (almoço): parmegiana de frango com arroz e fritas + 1 cerveja de 300 ml ou suco

    Valor no evento: R$ 37,00

     

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    BAR JORDÃO

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    Bar Jordão: o camarão com batata e requeijão mais um gim-tônica saem por R$ 152,91 no jantar
    (Bar Jordão/Divulgação)

    Onde: Rua Apucarana, 1452, Tatuapé, tel. 2671-0670.

    MENU PRESENCIAL – todos os dias

    Almoço

    Combo 1: porção mineira (mandioca frita, polenta frita e calabresa acebolada + delícia de doce de leite [bolo petit gateau branco com recheio de doce de leite e sorvete de creme, finalizado com calda de caramelo e farofinha caseira])

    Valor real – R$ 107,60

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    Valor no evento: R$ 96,84

    Combo 2: angus com biro biro e purê (bife ancho acompanhado de arroz biro biro e purê de batata) + El Churro (acompanha doce de leite e Nutella)

    Valor real – R$ 138,40

    Valor no evento: R$ 124,56

    Jantar

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    Combo 1: camarão com batatas ao murro e requeijão gratinado + G&T Tradição (gin Gordon’s, limão tai, limão siciliano e tônica)

    Valor real – R$ 169,90

    Valor no evento: R$ 152,91

    Combo 2: brie empanado com chutney de manga + Regente 

    Valor real – R$ 90,90

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    Valor no evento: R$ 81,80

     

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    CANAILLE

    Canaille: O wine bar propõe o kit de mexilhão escabeche e uma garrafa de vinho por R$ 99,00

    Onde: Rua Cristiano Viana, 390, Pinheiros, tel. 3898-3102.

    MENU PRESENCIAL E DELIVERY- terça a sábado: almoço e jantar / domingo: almoço 

    Combo: Mexilhões “escabeche” e batatas doce chips caseiras + 1 garrafa de vinho* (750ml) 

    *Escolher entre: vinho branco Terres Cortal Chardonnay (França/IGP Pays d’Oc) ou vinho rosé Terres Cortal Grenache Cinsault (França/IGP Pays d’Oc)

    Valor real – R$ 134,00

    Valor no evento: R$ 99,00

     

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    ELEVADO BAR

    Elevado Bar: Para compartilhar, o vinho riesling com burrata e presunto cru sai a R$ 268,00

    Onde: Rua Jesuíno Pascoal, 16, Vila Buarque, tel. 4172-9749.

    MENU PRESENCIAL – terça a quinta (jantar)

    Combo 1: Riesling Spätlese Anselmann 2019, Alemanha (gfa) + burrata com tomatinhos e uvas marinadas na brasa  + prosciutto italiano Montorsi

    Valor real – R$ 334,00

    Valor no evento: R$ 268,00

    Combo 2: Malbec Weinert 2010, Argentina (gfa) + bife de chorizo 400g + vegetais grelhados na brasa

    Valor real – R$ 368,00

    Valor no evento: R$ 338,00

     

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    GUARITA BAR

    Guarita Bar: o kit de dois drinques de Jean Ponce mais costelinha de porco ou galeto sai a R$ 100,00

    Onde: Rua Simão Álvares, 952, Pinheiros, tel. 3360-3651.

    MENU PRESENCIAL – terça a domingo (jantar)

    Combo 1: Descubra 7 (cachaça envelhecida em 7 madeiras, concentrado de gengibre cítrico ao perfume de single malte defumado) + guarita, sal e pepino  + costela de porco marinada, assada no forno a lenha

    Valor real – R$ 112,00

    Valor no evento: R$ 100,00

    Combo 2: Descubra 7 (cachaça envelhecida em 7 madeiras, concentrado de gengibre cítrico ao perfume de single malte defumado) + guarita, sal e pepino  + galeto marinado no missô, assado no forno a lenha, cortado como aperitivo

    Valor real – R$ 112,00

    Valor no evento: R$ 100,00

     

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    HIRÁ RAMEN IZAKAYA

    Hirá Ramen Izakaya: o menu completo (R$ 75,00) do bar japonês tem lámen de prato principal
    (Hirá Ramen Izakaya/Divulgação)

    Onde: Rua Fradique Coutinho, 1240, Vila Madalena, tel. 3031-3025.

    MENU PRESENCIAL – segunda a sexta (almoço): R$ 75,00 

    Entrada: hirá buns (pão chinês com barriga de porco, aioli de leite, pasta de pimenta e pepino) ou veggie: nasu (berinjela frita com gengibre, shoyu e alho)

    Prato principal: um ramen, que pode ser:

    – Shoyu (macarrão em caldo leve de galinha e porco, temperado com shoyu dare). Servido com chashu, meio ovo cozido, cogumelo eryngui, chingensai e cebolinha.

    – Miso (macarrão em caldo encorpado de galinha e porco, temperado com miso dare). Servido com chashu, ovo cozido, cogumelo eryngui, chingensai, tomate picado e cebolinha.

    – Veggie (macarrão no caldo de vegetais e gergelim). Servido com tempê furai, meio ovo ajitama, aspargos, tomate confitado, crisp de alho poró, cebolinha e nori.

    Observação: Para que o macarrão não passe do ponto, o caldo virá separado da massa e dos toppings e deverá ser aquecido antes do consumo. Toppings sujeitos a sazonalidade.

    Sobremesa: purin (pudim cremoso no estilo japonês. Feito de leite, gemas, fava de baunilha e leve caramelo no fundo)

     

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    IAIÁ CAVE À MANGER

    Iaiá Cave à Manger: o bar de vinhos separou rótulos para quem pedir uma taça (a partir de R$ 32,00) ganhar outra

    Onde: Rua Iaiá, 44, Itaim Bibi , tel. 3297-2163.

    MENU PRESENCIAL – todos os dias (almoço e jantar)

    Na compra de uma das quatro opções, ganhe uma de cortesia:

    Boca a boca: Malbec do minni  (R$ 32,00 a taça) + Viognier da vinyes ocults (R$ 33,00 a taça)

    Miolo: Syrah single vineyards (R$ 32,00 a taça) + Riesling johannisberg single vineyards (R$ 33,00 a taça)

     

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    LUPE BAR Y TAQUERIA

    Lupe Bar y Taqueria: o bar mexicano monta um kit de tacos mais os itens mais pedidos (R$ 119,50)

    Onde: Rua Cunha Gago, 625, Pinheiros, tel. 3819-4990.

    MENU PRESENCIAL – terça, quarta, quinta e domingo (jantar)

    Combo “Os mais pedidos do Lupe”: guacamole com totopos (chips de tortila) + quesadilla de hongos (cogumelos) + taco al pastor + taco carnitas + churros com doce de leite. Brinde: chupito (mini drink em forma de shot)

    Valor real – R$ 153,50

    Valor no evento: R$ 119,50

     

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    MARIA AUGUSTA RESTOBAR

    Maria Augusta RestoBar: tem menus completos, com virado à paulista no de almoço da semana (R$ 75,00)

    Onde: Rua Augusta, 2147, Consolação, tel. 2614-9152.

    MENU PRESENCIAL

    Almoço (segunda, quarta, quinta e sexta): R$ 75,00 

    Entrada: salada Nonna Lurdes (saladinha morna de repolho com tomate e rúcula levemente refogados em azeite e temperados com vinagre de maçã e mostarda djön)

    Prato principal: virado à paulista do Ipiranga (pancetta suína à pururuca, ovo, arroz, purê de banana da terra, couve e tutu de feijão)

    Sobremesa: pudim de leite da Ruth Guimarães

    Drink da Maria: gin tônica especial com PANC da época  (planta alimentícia não convencional). Há uma versão sem álcool.

    Jantar (quarta a domingo): R$ 150,00

    Entrada: carpaccio de pastrami

    Prato principal: t-bone grelhado com arroz biro biro

    Sobremesa: cocada Pérola Byington (cocada cremosa com sorvete e especiarias)

     

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    MARTIN BAR

    Martin Bar: sugestão de jantar, o duo carne cruda e o drinque Blush Spritz sai a R$ 90,00
    (Martin Bar/Divulgação)

    Onde: Rua Apucarana, 1490, Tatuapé, tel. 3596-2466.

    MENU PRESENCIAL 

    Almoço

    Menu de almoço* + taça banoffee 

    *Escolha entre as seguintes opções:

    – Saltimboca com fettuccine na manteiga (escalipe com sálvia e jamon serrano ao olho de vinho branco)

    – Picadinho martin (filé mignon na cerveja preta, arroz, banana caramelizada, farofa de castanha, chips de batata doce e ovo poché)

    – Fettuccine caprese (fettuccine grano duro ao molho de tomate fresco, burrata, pesto de manjericão e tomate cereja)

    – Parmegiana de sobrecoxa (parmegiana de sobrecoxa com risoto de tomate e manjericão)

    Valor real – R$ 88,90

    Valor no evento: R$ 75,50

    Jantar 

    Combo 1: carne cruda + Blush Spritz

    Valor real – R$ 105,90

    Valor no evento: R$ 90,00

    Combo 2: crostini de jamón + Matriarcado

    Valor real – R$ 83,90

    Valor no evento: R$ 71,30

     

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    PARÔ

    Parô: a porção com seis unidades do bolinho de pernil mais um chope (Brahma) custa R$ 29,90

    Onde: Avenida Lavandisca, 717, Moema, tel. 5052-9094.

    MENU PRESENCIAL – todos os dias (almoço e jantar)

    Combo 1: 1 bolinho de pernil com pimenta biquinho 1 chope Brahma

    Valor real – R$ 39,80

    Valor no evento: R$ 29,90

    Combo 2: 1 drink Bem-ti-vi

    Valor real – R$ 35,90

    Valor no evento: R$ 25,90

    Combo 3: 1 batata trufada

    Valor real – R$ 31,90

    Valor no evento: R$ 25,90

     

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    QT PIZZA BAR

    QT Pizza Bar: o combo (R$ 110,00) tem pizza margherita, arancini e drinque

    Onde: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1096, Jardim Paulista, tel. 3064-9220.

    MENU PRESENCIAL – terça a domingo (jantar)

    Combo: 2 QT Drinks (menos Lillet & Rose e Ma Che Mule) + 1 arancini de costela + 1 pizza margherita 

    Valor real – R$ 158,00 

    Valor no evento: R$ 110,00

     

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    SALTAS & TAPAS

    Saltas & Tapas: o bar de petiscos latinos oferece menus completos (R$ 75,00 e R$ 150,00)

    Onde: Rua João de Sousa Dias, 281, Campo Belo, tel. 3554-4908; Avenida Miruna, 448, Moema, tel. 93475-4168.

    MENU PRESENCIAL

    Almoço – segunda a sexta: R$ 75,00 (mediante reserva)

    Entrada: salada titiqaqa (mix de quinoas, tapenade de azeitona azapa, tomates, rúcula, cebola roxa e queijo branco)

    Principal à escolha:

    – Cebiche (peixe branco fresco marinado na leche de tigre, milho chulpi, batata doce e chips de batata doce roxa)

    – Cebiche verde (ceviche vegetariano de chuchu e palmito pupunha marinado na leche de tigre veggie, avocado frito, couve confit, brócolis tempurá e maçã verde desitratada)

    – Arroz chaufa com pollo (arroz chaufa de verduras acompanhado de um crocante de frango à milanesa)

    – Lomo saltado (cubos de filé mignon salteados à wok, cebola, pimentões, tomate e coentro, acompanhado de batata bolinha rústica, mate e arroz)

    Sobremesa: mini caneluda ou mini tamachurros

    Refresco: hibisco ou Coca fresh

    Almoço – sábado e domingo: R$ 150,00 (mediante reserva)

    Entrada 1: 1 taco + 1 patacón + 1 croqueta

    Entrada 2: 1 mini arepa + 1 mini salteña

    Principal 1: Cebiche ou cebiche verde

    Principal 2: Arroz chaufa com pollo

    Principal 3: Lomo Saltado

    Sobremesa 1: Mini Caneluda

    Sobremesa 2: Tamachurros

    Jantar – segunda a domingo: R$ 150,00 (mediante reserva)

    Entrada 1: 1 taco + 1 patacón + 1 croqueta

    Entrada 2: 1 mini arepa + 1 mini salteña

    Principal 1: Cebiche ou cebiche verde

    Principal 2: Arroz chaufa com pollo

    Principal 3: Lomo Saltado

    Sobremesa 1: Mini Caneluda

    Sobremesa 2: Tamachurros

     

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    TORERO VALESE

    Torero Valese: quem pedir porção de montaditos (R$ 59,00) ou tapas (R$ 21,00) ganha a bebida

    Onde: Avenida Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, tel. 3168-7917.

    MENU PRESENCIAL  – todos os dias (almoço e jantar)

    Nos pedidos de porção de montaditos (R$ 59,00, com 6 unidades de três sabores) o cliente ganha uma taça cortesia de tinto de verano (vinho da casa, licor de laranja, bitter, citrus e  zest de laranja) ou vermute da casa (infusionado com azeitona e servido com azeitonas e laranja). 

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