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Canaille

(Desde 2015)

Tipos de Bares: Vinhos

VejaSP:

Endereço: Rua Cristiano Viana, 390 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38983102

Site: delivery.canaille.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:30

sábado 12:00 - 17:00 - 18:30 - 23:30

domingo 12:00 - 17:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (72), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Saulo Yassuda

Um bar à vin que prioriza as opções de bom custo-benefício. Nos fundos, esconde um agradável quintal com mesas sobre pavimentos de madeira. Também tem o deque da varandinha, na entrada, que fica sem cobertura nos dias mais quentes. São agradáveis ambientes para bebericar vinhos como o Sinais Don Guerino (R$ 15,00 a taça e R$ 64,00 a garrafa), um rosé clarinho de uva malbec da Serra Gaúcha. O tinto Bordeaux Château Ponchemin (R$ 20,00 e R$ 105,00), bem simplão, é uma prova de que nem só de vinhos bacanudos é feita a prestigiada região francesa. Para comer de leve, a saladinha de rúcula, abóbora, batata-doce, tomate-cereja, queijo boursin e semente de abóbora (R$ 29,00) é a opção. Mais substancioso, o navarin de cordeiro (R$ 48,00) é uma carne de panela ao vinho branco com legumes e folhas ao lado de purê de batata com um pouco de manteiga extra em cima, que vai derretendo com o calor do preparo.

Informações checadas entre agosto e setembro de 2021.

    Um bar à vin que prioriza as opções de bom custo-benefício. Nos fundos, esconde um agradável quintal com mesas sobre pavimentos de madeira. Também tem o deque da varandinha, na entrada, que fica sem cobertura nos dias mais quentes. São agradáveis ambientes para bebericar vinhos como o Sinais Don Guerino (R$ 15,00 a taça e R$ 64,00 a garrafa), um rosé clarinho de uva malbec da Serra Gaúcha. O tinto Bordeaux Château Ponchemin (R$ 20,00 e R$ 105,00), bem simplão, é uma prova de que nem só de vinhos bacanudos é feita a prestigiada região francesa. Para comer de leve, a saladinha de rúcula, abóbora, batata-doce, tomate-cereja, queijo boursin e semente de abóbora (R$ 29,00) é a opção. Mais substancioso, o navarin de cordeiro (R$ 48,00) é uma carne de panela ao vinho branco com legumes e folhas ao lado de purê de batata com um pouco de manteiga extra em cima, que vai derretendo com o calor do preparo.

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2021.