Lupe Bar y Taqueria
![Pedaços de elotes sobre papel que leva o logo do luper bar y taquería.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/06/IMG_6728-Editar.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Bares: Latinos, Mexicanos
Endereço: Rua Cunha Gago, 625 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38194990
Site: www.instagram.com/lupe.bar
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - 23:30
quarta-feira 18:00 - 23:30
quinta-feira 18:00 - 01:00
sexta-feira 18:00 - 02:00
sábado 12:45 - 02:00
domingo 12:45 - 22:30
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (92), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![Taco de peixe e paloma: boas pedidas do bar Taco de peixe e paloma: boas pedidas do bar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/5z7a0189.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=513&w=636)
![A casa de pegada mexicana: ambiente descolado A casa de pegada mexicana: ambiente descolado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/5z7a0249.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Taco de nopal: com cacto (ou palma) e tomate Taco de nopal: com cacto (ou palma) e tomate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/06/dan_7306.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![O coquetel paloma: borda com sal e pimenta O coquetel paloma: borda com sal e pimenta](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/06/dan_7156.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Milho empanado no espeto Milho empanado no espeto](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/06/dan_7246.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Espaço do novo bar em Pinheiros Espaço do novo bar em Pinheiros](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/06/dan_7372.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Um território da cozinha mexicana, o bar fica no meio do fervo da região chamada de Baixo Pinheiros e costuma receber um público um tiquinho mais velho que os pós-adolescentes que povoam aquela área à noite. No salão de luz baixa e paredes descascadas, vá de tacos na tortilha de milho como o carnitas (R$ 29,90 a dupla), feito com carne de porco cozida e dourada na chapa, pasta de abacate, limão e molho de ervas, e o alambre (R$ 29,90, dois), de bife de miolo de alcatra picado e salteado com cebola e pimentão, queijo minas padrão e a chamada salsa roja. Também tem bons petiscos, como os totopos, chips de tortilha com guacamole (R$ 32,90) e o chicharrón de pescado (R$ 29,90), iscas de pescada-cambucu fritas até ficarem tostadinhas, servidas com molho tártaro. A seleção de receitas de sabor intenso no paladar pede uma bebida refrescante, como a paloma (com tequila e refrigerante de grapefruit; R$ 38,90).
Informações checadas em outubro de 2022.