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Lupe Bar y Taqueria

(Desde 2019)

Tipos de Bares: Bom e barato, Mexicanos

VejaSP:

Endereço: Rua Cunha Gago, 625 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38194990

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 23:00

quarta-feira 18:00 - 23:00

quinta-feira 18:00 - 23:00

sexta-feira 18:00 - 23:00

sábado 18:00 - 23:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75)

Resenha por Saulo Yassuda

Quando pinta aquela vontade de saborear comida mexicana, o lugar é aqui. O espaço escurinho e estiloso, com uma atraente varanda, serve boa comida dos nossos irmãos da América do Norte. Com algumas adaptações, mas sem fugir tanto da tradição, os bons tacos podem ser servidos em tortilha de trigo, caso do gringa (R$ 19,90), com carne suína, queijo, cebola, abacaxi e coentro ao molho de tomate e pimenta. A tortilha de milho (que antes era produzida na casa e hoje é trazida de um fornecedor) é menor e, por isso, os tacos feitos com ela vêm em dupla. Os disquinhos de massa ganham recheios tradicionais ou invenções do chef Fernando Gasparetto, caso do mix de costela bovina defumada, molho pico de gallo (tomate, cebola e coentro), pasta de pimenta fermentada gochujang e aïoli (R$ 29,90). Para ficarem melhores ainda, os tacos poderiam trazer menor quantidade de recheio. O guacamole com abacate bem pedaçudo acompanhado de topopos (R$ 22,90) é a opção para petiscar antes, enquanto goles de cerveja Corona (R$ 13,90 a long neck) ou drinques clássicos e autorais são apreciados.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Quando pinta aquela vontade de saborear comida mexicana, o lugar é aqui. O espaço escurinho e estiloso, com uma atraente varanda, serve boa comida dos nossos irmãos da América do Norte. Com algumas adaptações, mas sem fugir tanto da tradição, os bons tacos podem ser servidos em tortilha de trigo, caso do gringa (R$ 19,90), com carne suína, queijo, cebola, abacaxi e coentro ao molho de tomate e pimenta. A tortilha de milho (que antes era produzida na casa e hoje é trazida de um fornecedor) é menor e, por isso, os tacos feitos com ela vêm em dupla. Os disquinhos de massa ganham recheios tradicionais ou invenções do chef Fernando Gasparetto, caso do mix de costela bovina defumada, molho pico de gallo (tomate, cebola e coentro), pasta de pimenta fermentada gochujang e aïoli (R$ 29,90). Para ficarem melhores ainda, os tacos poderiam trazer menor quantidade de recheio. O guacamole com abacate bem pedaçudo acompanhado de topopos (R$ 22,90) é a opção para petiscar antes, enquanto goles de cerveja Corona (R$ 13,90 a long neck) ou drinques clássicos e autorais são apreciados.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.