Lupe Bar y Taqueria (Desde 2019)

Tipos de Bares: Bom e barato, Mexicanos
VejaSP
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Endereço: Rua Cunha Gago, 625 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38194990
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - 00:00
quarta-feira
18:00 - 00:00
quinta-feira
18:00 - 01:00
sexta-feira
18:00 - 02:00
sábado
13:00 - 02:00
domingo
13:00 - 00:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Use as mãos. Dobre a tortilha sobre o recheio e mantenha o taco na horizontal, em frente à boca, com os cotovelos a 90 graus em relação ao corpo. Baixe a cabeça para abocanhá-lo, sem deixar o conteúdo respingar. Sim, é preciso técnica para saborear o quitute mexicano sem se sujar. Mas provavelmente você sairá do Lupe expert na façanha. Além de a especialidade ser saborosa, custa barato — motivo extra para pedir um punhado delas. Nos discos de massa de milho pilado — macios, como os mexicanos, e não crocantes, como os americanos — são dispostas combinações como pescada empanada crocante, repolho-roxo e molhos de maionese defumada e salsa verde (tomate verde, pimenta jalapeño, cebola e coentro). Custa R$ 25,00 a dupla. De sabor mais intenso, o suadero (R$ 22,00, duas unidades) leva carne bovina cozida e picada, limão, molho de pimenta e rabanete. Antes, belisque os minimilhos em massinha frita com maionese de alho, pimenta seca e queijo ralado (R$ 17,00, seis unidades). Uma paloma (R$ 27,00), drinque de tequila branca e soda de grapefruit da casa, dá um refresco às papilas.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Vencedor

      Bares - Bom e Barato COMER & BEBER .

      Use as mãos. Dobre a tortilha sobre o recheio e mantenha o taco na horizontal, em frente à boca, com os cotovelos a 90 graus em relação ao corpo. Baixe a cabeça para abocanhá-lo, sem deixar o conteúdo respingar. Sim, é preciso técnica para saborear o quitute mexicano sem se sujar. Mas provavelmente você sairá do Lupe expert na façanha. Além de a especialidade ser saborosa, custa barato — motivo extra para pedir um punhado delas. Nos discos de massa de milho pilado — macios, como os mexicanos, e não crocantes, como os americanos — são dispostas combinações como pescada empanada crocante, repolho-roxo e molhos de maionese defumada e salsa verde (tomate verde, pimenta jalapeño, cebola e coentro). Custa R$ 25,00 a dupla. De sabor mais intenso, o suadero (R$ 22,00, duas unidades) leva carne bovina cozida e picada, limão, molho de pimenta e rabanete. Antes, belisque os minimilhos em massinha frita com maionese de alho, pimenta seca e queijo ralado (R$ 17,00, seis unidades). Uma paloma (R$ 27,00), drinque de tequila branca e soda de grapefruit da casa, dá um refresco às papilas.

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

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