Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Martin Bar

(Desde 2020)

Tipos de Bares: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Apucarana, 1490 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 35962466

Site: https://martinbar.com.br/

Horário:

segunda-feira 11:30 - 20:00

terça-feira 11:30 - 20:00

quarta-feira 11:30 - 20:00

quinta-feira 11:30 - 20:00

sexta-feira 11:30 - 20:00

sábado 11:30 - 20:00

domingo 11:30 - 20:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Saulo Yassuda

Dos mesmos sócios do Jordão Bar, o Martin Bar ocupa desde dezembro a esquina vizinha, no ponto onde funcionava o estacionamento da casa-irmã. Do zero, os proprietários ergueram um imóvel amplo e arejado, com área externa na entrada, varanda no mezanino e terraço ao ar livre no último piso. O cardápio se mostra variadíssimo — reduzido, na versão delivery —, um pouco mais metido a chique que o do bar ao lado. Tem saladas, petiscos, grelhados, risotos, assados… a punheta de bacalhau, rebatizada como punhado (R$ 89,60), é um acepipe do pescado desfeito, cebola e azeitona preta. essa receita surge também na forma de uma torre (R$ 98,90), fria e enformada com pimentão vermelho e azeitona, queijo cremoso, purê de batata mais cebola caramelada e frita, esta última para decorar. No brinde, muita gente vai direto às cervejas e ao chope (o Lagunitas IPA sai por R$ 24,90, 350 mililitros). Mas vale dar atenção aos drinques, criados pela consultora Dudah Bonatto. O matriarcado (R$ 38,00), de conhaque, licor marasquino, shrub (xarope avinagrado) de morango, vermute tinto e toque de sal, se revela doce sem enjoar. Bom também, o nomade mule (R$ 35,00) une cachaça em amburana com limão, gengibre, caldo de cana e espuma de melaço.

Informações checadas em maio de 2021.

    Dos mesmos sócios do Jordão Bar, o Martin Bar ocupa desde dezembro a esquina vizinha, no ponto onde funcionava o estacionamento da casa-irmã. Do zero, os proprietários ergueram um imóvel amplo e arejado, com área externa na entrada, varanda no mezanino e terraço ao ar livre no último piso. O cardápio se mostra variadíssimo — reduzido, na versão delivery —, um pouco mais metido a chique que o do bar ao lado. Tem saladas, petiscos, grelhados, risotos, assados… a punheta de bacalhau, rebatizada como punhado (R$ 89,60), é um acepipe do pescado desfeito, cebola e azeitona preta. essa receita surge também na forma de uma torre (R$ 98,90), fria e enformada com pimentão vermelho e azeitona, queijo cremoso, purê de batata mais cebola caramelada e frita, esta última para decorar. No brinde, muita gente vai direto às cervejas e ao chope (o Lagunitas IPA sai por R$ 24,90, 350 mililitros). Mas vale dar atenção aos drinques, criados pela consultora Dudah Bonatto. O matriarcado (R$ 38,00), de conhaque, licor marasquino, shrub (xarope avinagrado) de morango, vermute tinto e toque de sal, se revela doce sem enjoar. Bom também, o nomade mule (R$ 35,00) une cachaça em amburana com limão, gengibre, caldo de cana e espuma de melaço.

    Informações checadas em maio de 2021.