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3 Brasseurs

(Desde 2013)

Tipos de Bares: Chope e cerveja

VejaSP:

Endereço: Rua Jesuíno Arruda, 470 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31674145

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 17:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 22:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Saulo Yassuda

Os ambientes amplos e animados fazem a fama da cervejaria nascida na França e com unidades também em Canadá e Polinésia Francesa. Nas próprias casas são produzidos os chopes, tomados ali mesmo. Diferente de alguns brewpubs, as bebidas da marca não fazem a linha “cabeça” e se mostram fáceis de tomar. Um dos chopes é o blanche (R$ 21,90, 500 mililitros), de trigo, clarinho e bem leve. O l’ambrée, no estilo red ale (R$ 14,90, 300 mililitros), se mostra encorpado e acobreado. Só na unidade de Pinheiros é possível beber a opção que leva o nome do bairro, um golden ale amargo de leve (R$ 15,90, 300 mililitros). Para provar um pouco de tudo, dá para pedir a degustação de quarto ou seis minichopes (R$ 29,90 e R$ 39,90). Em outro extremo, quem preferir pode solicitar uma torre de 3 ou 5 litros, para ir esvaziando na mesa. As flammes lembram pizzas crocantes com diferentes coberturas. A versão da massa cortada em tiras com ervas e queijo funciona como uma boa entrada (R$ 20,90). Durante a semana, de segunda a sexta, dispõe de menu executivo com entrada, prato e sobremesa por R$ 29,90. Durante a quarentena, a marca diversificou os negócios no país e passou a produzir também cerveja sob demanda, para pequenos eventos.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Os ambientes amplos e animados fazem a fama da cervejaria nascida na França e com unidades também em Canadá e Polinésia Francesa. Nas próprias casas são produzidos os chopes, tomados ali mesmo. Diferente de alguns brewpubs, as bebidas da marca não fazem a linha “cabeça” e se mostram fáceis de tomar. Um dos chopes é o blanche (R$ 21,90, 500 mililitros), de trigo, clarinho e bem leve. O l’ambrée, no estilo red ale (R$ 14,90, 300 mililitros), se mostra encorpado e acobreado. Só na unidade de Pinheiros é possível beber a opção que leva o nome do bairro, um golden ale amargo de leve (R$ 15,90, 300 mililitros). Para provar um pouco de tudo, dá para pedir a degustação de quarto ou seis minichopes (R$ 29,90 e R$ 39,90). Em outro extremo, quem preferir pode solicitar uma torre de 3 ou 5 litros, para ir esvaziando na mesa. As flammes lembram pizzas crocantes com diferentes coberturas. A versão da massa cortada em tiras com ervas e queijo funciona como uma boa entrada (R$ 20,90). Durante a semana, de segunda a sexta, dispõe de menu executivo com entrada, prato e sobremesa por R$ 29,90. Durante a quarentena, a marca diversificou os negócios no país e passou a produzir também cerveja sob demanda, para pequenos eventos.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.