3 Brasseurs (Desde 2013)

Tipos de Bares: Chope e cerveja
VejaSP
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Endereço: Rua Jesuíno Arruda, 470 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31674145
Horário:
segunda-feira
12:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 02:00
sábado
12:00 - 02:00
domingo
12:00 - 23:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (280 lugares)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

A casa produz os chopes que são servidos por lá. Para experimentar um pouco de cada um, a degustação (R$ 29,00), com quatro copos de 200 mililitros, é boa opção. A sequência começa bem leve com o Blanche, feito de trigo, passa pelo Blonde, pilsen pouco mais amargo, segue para o aromático Itaim, de estilo pale ale, e finaliza com o Ambrée, um red ale mais caramelado. Para petiscar, as flammes são uma espécie de piz-za quadrada cuja massa é feita com chope. A gratinada combina queijo branco, mussarela e cebola (R$ 36,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Chope e cerveja Comer & Beber .

      A casa produz os chopes que são servidos por lá. Para experimentar um pouco de cada um, a degustação (R$ 29,00), com quatro copos de 200 mililitros, é boa opção. A sequência começa bem leve com o Blanche, feito de trigo, passa pelo Blonde, pilsen pouco mais amargo, segue para o aromático Itaim, de estilo pale ale, e finaliza com o Ambrée, um red ale mais caramelado. Para petiscar, as flammes são uma espécie de piz-za quadrada cuja massa é feita com chope. A gratinada combina queijo branco, mussarela e cebola (R$ 36,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      Chope e cerveja Comer & Beber .

      Neste brewpub, grandes tanques de maturação e fermentação espalhados pelo endereço produzem os chopes bem fáceis de beber, entre eles o blonde (R$ 10,00, 300 mililitros) e o ambrée (R$ 12,00, 300 mililitros), de tom mais caramelado. Apresentado no formato de um jornal, o cardápio da cervejaria de matriz francesa sai periodicamente da gráfica com novidades. Entre as mais recentes está a porção de costelinhas de tambaqui empanadas (R$ 55,00), na companhia de molho tártaro. (Preços checados em setembro de 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2016 - Participante

      Bares chope e cerveja Comer & Beber .

      O nome não deixa dúvida: trata-se de uma cervejaria de matriz francesa. Enormes tanques de maturação ficam à vista e produzem diferentes estilos de chope, todos levinhos. São pedidas certeiras o blond (R$ 10,00, 300 mililitros), bem claro, e o ambré, de tom acobreado e sabor um pouco mais intenso (R$ 12,00, 300 mililitros). Para experimentar um pouco de cada, a paleta de degustação traz quatro versões em copinhos de 180 mililitros (R$ 27,00). O poutine (R$ 32,00) é um petardo calórico de origem canadense e consiste em fritas com bacon, cheddar, molho barbecue e cebolas também fritas, tudo junto e misturado. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Bares chope e cerveja Comer & Beber .

      Nascida na cidade de Lille, na França, esta cervejaria tem ambientação bem bacanuda, que inclui torneiras de chope nas pias e um caminhão usado como bar nos fundos. Grandes tanques de maturação e fermentação povoam a casa, onde são produzidos os chopes próprios, leves e fáceis de tomar. Estão disponíveis em diferentes tamanhos, que vão de copos de 250 mililitros a “torres” de 5 litros. A maioria do pessoal pede em porções de 300 mililitros os cinco títulos fixos: pilsen (R$ 8,50), trigo (R$ 11,00), pale ale itaim (R$ 12,00), o ruivo ambrée (R$ 11,00) e o bela da noite (R$ 11,00), lançado em fevereiro e acrescido de capim-limão. Na hora do belisco, fazem sucesso as fammes, que lembram pizzas de massa fina. A cobertura paulistana (R$ 44,00) combina mussarela, tomate-cereja, parmesão, presunto cru, rúcula e manjericão. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares chope e cerveja Comer & Beber .

      Vem da cidade de Lille, na França, o novo brewpub (bar que fabrica a própria cerveja) da capital. Foi aberto em novembro por um grupo de empresários franceses que promete espalhar unidades em várias metrópoles do país. O ponto pioneiro mantém enormes tanques de maturação da bebida à vista dos visitantes. Comprido, o salão termina em um jardim de inverno, onde um caminhão é usado como bar. A casa aposta em quatro cervejas, fáceis de mandar para dentro em vastas litragens. Há o trio de loiras pilsen, chamada aqui de blonde (R$ 7,50; 250 mililitros), a versão com trigo blanche (R$  11,00; 300 mililitros) e a pale ale itaim (R$ 12,00; 300 mililitros), além da ruiva ambrée (R$ 11,00; 300 mililitros), todas marcadas pelo equilíbrio e baixo amargor. Entre os comes, a flamme clássica (R$ 31,00) combina uma massa fininha coberta por queijo branco, cebola e bacon. (Preços checados em 13 de agosto de 2014.)

      Saulo Yassuda

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    1. Rita Graziano

      Ambiente descolado, atendimento muito bom, chopps diferenciados PREÇO muito acima da média. O lugar vale a pena conhecer pela decoração e ambiente e Claro pelo bolinho de arroz recheado que é magnifico.