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Iaiá Cave à Manger

(Desde 2020)

Tipos de Bares: Loja e wine bar

VejaSP:

Endereço: Rua Iaiá, 44 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32972163

Site: iaiacaveamanger.com.br.

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 14:00 - 21:00

quarta-feira 14:00 - 21:00

quinta-feira 14:00 - 21:00

sexta-feira 14:00 - 21:00

sábado 14:00 - 21:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (24)

Resenha por Saulo Yassuda

Em tempos não pandêmicos, o Iaiá Cave à Manger funcionaria bem como um point para fazer uma baguncinha chique com amigos. Mas, por ora, o salão de paredes de tijolinho e barris no lugar de algumas mesas cumpre a função de um espaço para tomar uma taça com calma — se conseguir um lugar no quintal aberto, melhor — ou mesmo para comprar uma garrafa e levar. O empresário Renato Costa, também do bar Espírito Santo, está à frente do negócio junto de outros sócios. Há 51 variedades de vinho (de R$ 99,00 a R$ 468,00), além de algumas opções em copo. O branco gaúcho Lidio Carraro Faces do Brasil Chardonnay (R$ 22,00 a taça) e o rosé Collégiales des Domaines de Loire La P’tite Annie 2018 (R$ 28,00 a taça e R$ 130,00 a garrafa), do Loire, elaborado com cabernet franc, são opções para refrescar. Também francês, o tinto Côtes du Roussillon Villages Calmel et Joseph é um corte de syrah, grenache e carignan (R$ 39,00 e R$ 162,00). Responsável pela seleção de rótulos, o chef francês Benoit Mathurin, do Esther Rooftop, divide a criação do cardápio franco-espanhol com o colega Juliano Valese (do Torero Valese), outro sócio da casa. Entre as pedidas surge o creme de cogumelos com ovo mole para passar o pão (R$ 34,00).

Informações checadas em maio de 2021.

    Em tempos não pandêmicos, o Iaiá Cave à Manger funcionaria bem como um point para fazer uma baguncinha chique com amigos. Mas, por ora, o salão de paredes de tijolinho e barris no lugar de algumas mesas cumpre a função de um espaço para tomar uma taça com calma — se conseguir um lugar no quintal aberto, melhor — ou mesmo para comprar uma garrafa e levar. O empresário Renato Costa, também do bar Espírito Santo, está à frente do negócio junto de outros sócios. Há 51 variedades de vinho (de R$ 99,00 a R$ 468,00), além de algumas opções em copo. O branco gaúcho Lidio Carraro Faces do Brasil Chardonnay (R$ 22,00 a taça) e o rosé Collégiales des Domaines de Loire La P’tite Annie 2018 (R$ 28,00 a taça e R$ 130,00 a garrafa), do Loire, elaborado com cabernet franc, são opções para refrescar. Também francês, o tinto Côtes du Roussillon Villages Calmel et Joseph é um corte de syrah, grenache e carignan (R$ 39,00 e R$ 162,00). Responsável pela seleção de rótulos, o chef francês Benoit Mathurin, do Esther Rooftop, divide a criação do cardápio franco-espanhol com o colega Juliano Valese (do Torero Valese), outro sócio da casa. Entre as pedidas surge o creme de cogumelos com ovo mole para passar o pão (R$ 34,00).

    Informações checadas em maio de 2021.