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Torero Valese

(Desde 2007)

Tipos de Bares: Espanhóis

VejaSP:

Endereço: Avenida Horácio Lafer, 638 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31687917

Site: http://www.torerovalese.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sábado 12:30 - 23:00

domingo 12:30 - 18:30

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Lugares/Capacidade total (56), Levar vinhos (permite) (1)(1)Grátis a primeira garrafa; R$ 50,00 a partir da segunda

Resenha por Saulo Yassuda

Em seus catorze anos de vida, o bar mostrou que gosta de mudar de visual — foram quatro repaginadas desde a abertura. Ainda que nem sempre esteja no fogão, o chef Juliano Valese mantém uma equipe afiada, que manda da cozinha uma boa batata brava (R$ 29,00). Os nacos fritos com casca são temperados com páprica e cristais de sal “chique” Maldon, servidos com chutney de pimenta e aïoli, que lembra ali uma maionese consistente. Redondinha, a croqueta de siri (R$ 35,00, seis unidades) tem sabor muito suave e a crostinha vez ou outra se rompe na hora da fritura. Para comer com pães quentinhos, os camarões graúdos em uma chapa de ferro vêm fumegantes em bastante alho e azeite. A porção de seis custa R$ 119,00. A sangria de vinho tinto pode ser pedida em jarra (R$ 89,00, 1,5 litro) ou em taça (R$ 35,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Em seus catorze anos de vida, o bar mostrou que gosta de mudar de visual — foram quatro repaginadas desde a abertura. Ainda que nem sempre esteja no fogão, o chef Juliano Valese mantém uma equipe afiada, que manda da cozinha uma boa batata brava (R$ 29,00). Os nacos fritos com casca são temperados com páprica e cristais de sal “chique” Maldon, servidos com chutney de pimenta e aïoli, que lembra ali uma maionese consistente. Redondinha, a croqueta de siri (R$ 35,00, seis unidades) tem sabor muito suave e a crostinha vez ou outra se rompe na hora da fritura. Para comer com pães quentinhos, os camarões graúdos em uma chapa de ferro vêm fumegantes em bastante alho e azeite. A porção de seis custa R$ 119,00. A sangria de vinho tinto pode ser pedida em jarra (R$ 89,00, 1,5 litro) ou em taça (R$ 35,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.