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Torero Valese

(Desde 2007)

Tipos de Bares: Espanhóis

VejaSP:

Endereço: Avenida Horácio Lafer, 638 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31687917

Site: http://www.torerovalese.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$71,00 a R$105,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42), Levar vinhos (permite) (1)(1)Grátis a primeira.

Resenha por Saulo Yassuda

Sempre envolvido com projetos de marcas ou sociais, o chef Juliano Valese não deixa a qualidade de seu bar-restaurante cair. Após o retorno na quarentena, aliás, a cozinha parece ainda mais apurada. O cuidado pode ser notado desde o início da refeição. Bem apresentados, os montaditos são fatias de pão fresco com coberturas à escolha. Duas dicas do mar: as versões de polvo ao vinagrete e de anchova com pimentão (R$ 13,00 a unidade). O puchero (R$ 75,00), cozido feito com bochecha suína, linguiça de lombo, chistorra e grão-de-bico vem em um caldo concentrado em sabor. Uma farofa de pão à parte, quase neutra, ajuda a balancear a intensidade da re- ceita típica. Na seara etílica, este é um dos poucos bares da cidade onde se pode bebericar uma taça de sangria (R$ 29,00), no lugar da jarra de 1 litro (R$ 89,00). Há, ainda, opções de vinho jerez em taça, como o tradi-cionalíssimo Tio Pepe (R$ 25,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Sempre envolvido com projetos de marcas ou sociais, o chef Juliano Valese não deixa a qualidade de seu bar-restaurante cair. Após o retorno na quarentena, aliás, a cozinha parece ainda mais apurada. O cuidado pode ser notado desde o início da refeição. Bem apresentados, os montaditos são fatias de pão fresco com coberturas à escolha. Duas dicas do mar: as versões de polvo ao vinagrete e de anchova com pimentão (R$ 13,00 a unidade). O puchero (R$ 75,00), cozido feito com bochecha suína, linguiça de lombo, chistorra e grão-de-bico vem em um caldo concentrado em sabor. Uma farofa de pão à parte, quase neutra, ajuda a balancear a intensidade da re- ceita típica. Na seara etílica, este é um dos poucos bares da cidade onde se pode bebericar uma taça de sangria (R$ 29,00), no lugar da jarra de 1 litro (R$ 89,00). Há, ainda, opções de vinho jerez em taça, como o tradi-cionalíssimo Tio Pepe (R$ 25,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.