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Torero Valese

(Desde 2007)

Tipos de Bares: Espanhóis

VejaSP:

Endereço: Avenida Horácio Lafer, 638 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31687917

Site: http://www.torerovalese.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sábado 12:30 - 00:00

domingo 12:30 - 17:00

Faixa de preço: De R$71,00 a R$105,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (55)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Este é o território espanhol de que o chef Juliano Valese cuida há doze anos. Para manter a vitalidade do negócio, o proprietário não hesita em mudar o espaço. Depois de uma rápida reforma em 2017, ele retocou mais uma vez o ambiente no início de 2019: mexeu na decoração e levou o balcão para a frente da casa. De lá, são expedidos bons coquetéis, como o cob bler de jerez, feito com três tipos do vinho fortificado, licor de laranja e purê de frutas vermelhas (R$ 31,00). Uma carta de vinhos serve de alternativa para encontrar o que bebericar. A lula em tiras tiras empanadas e fritas até ficarem crocantes (R$ 33,90), servida com aïoli, é um dos petiscos que merecem atenção. Outra boa pedida para mastigar é a tapa de anchova e pimentão (R$ 13,90).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Este é o território espanhol de que o chef Juliano Valese cuida há doze anos. Para manter a vitalidade do negócio, o proprietário não hesita em mudar o espaço. Depois de uma rápida reforma em 2017, ele retocou mais uma vez o ambiente no início de 2019: mexeu na decoração e levou o balcão para a frente da casa. De lá, são expedidos bons coquetéis, como o cob bler de jerez, feito com três tipos do vinho fortificado, licor de laranja e purê de frutas vermelhas (R$ 31,00). Uma carta de vinhos serve de alternativa para encontrar o que bebericar. A lula em tiras tiras empanadas e fritas até ficarem crocantes (R$ 33,90), servida com aïoli, é um dos petiscos que merecem atenção. Outra boa pedida para mastigar é a tapa de anchova e pimentão (R$ 13,90).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.