Restaurant Week 2013: variados
Conheça todos os restaurantes desta especialidade que participam do festival e confira o menu de cada um
De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90).
Abaixo, conheça 56 restaurantes de cozinha variada que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, clique no nome do estabelecimento.
Lembre-se de que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.
+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013
+ Confira os restaurantes divididos por tipo de cozinha

All Seasons by Christophe Besse Divulgação

Ossobuco é servido com risoto de açafrão Clayton Vieira/Veja SP

Bodega Franca - Loja de vinho Bodega Franca

Brado Rogério Canella

Caluma - Shopping Nações Unidas Monica Silveira

Chácara Santa Cecília Elisangela Andrade

Ricardo D'Angelo/Veja SP

Inside - Ceaser salad Inside Grill & Salad










Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
5 restaurantes que ficam abertos em São Paulo entre o Natal e o Ano-Novo
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos





