Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Restaurant Week 2011: Zona Sul

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 27 dez 2016, 20h00 - Publicado em 21 mar 2011, 22h32

Confira abaixo do mapa os restaurantes da Zona Sul que participam do São Paulo Restaurant Week.

+ Restaurant Week 2011 reúne 233 casas da capital

7/142
Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre. ( / Ávila)
9/142
Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […] ( / Badaró – Shopping D&D)
10/142
Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […] ( / Badaró – MorumbiShopping)
17/142
Entre as melhores opções do cardápio estão as criativas saladas. A verde & rosa leva rúcula, agrião, figo, nozes, mussarela de búfala e uva-passa (R$ 29,90). Preços checados em 11 de maio de 2016. ( / BeFresh)
Continua após a publicidade
Publicidade