Por Carolina Giovanelli
Atualizado em 28 ago 2020, 17h48 - Publicado em 20 dez 2019, 21h00
Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido, do restaurante autoral Ecully, atravessaram a Avenida Pompeia para montar a hamburgueria Ecully Charbon. Os sanduíches vão bem além do básico — tem até hambúrguer de pato com foie gras (R$ 70,00). A maioria, no entanto, leva um disco de 180 gramas com cortes de gado wagyu. A receita […]
Por Da Redação
Atualizado em 8 nov 2018, 16h12 - Publicado em 21 out 2016, 14h27
Com a saída do chef Lucas Bassoleil, as pedidas já não têm mais o mesmo padrão que renderam ao endereço três títulos consecutivos de melhor da categoria. Ainda assim, elas estão longe de fazer feio. Comece pelas batatas fritas com costela bovina desfiada e queijo fundido (R$ 26,00). Dos sandubas, o shrimp roll (R$ 46,00) leva uma […]
Por Da Redação
Atualizado em 3 nov 2021, 17h10 - Publicado em 18 out 2016, 16h53
Quem sempre visitou com frequência a lanchonete que completou dez anos em 2021 certamente sente falta de um dos fundadores, o empresário Ben Zion Berlovich (1953-2021), que dava expediente ali diariamente até o início da pandemia. Infelizmente, o anfitrião morreu em fevereiro. Desde então, o endereço de ambiente simplão é tocado por um dos filhos […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 out 2021, 19h06 - Publicado em 18 out 2016, 16h23
O salão colorido, com mesas e cadeiras diferentes entre si, dá o clima informal que o espaço tem. Em uma cozinha aberta, a anfitriã Talitha Barros adora prosear com a clientela, enquanto prepara as pedidas do menu. No cardápio há sempre duas sugestões com arroz que variam a cada dia. Às sextas, aparece a bem […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 6 jul 2016, 19h20
O misto de restaurante, pâtisserie e café costuma lotar no almoço por estar perto de prédios comerciais. Mesmo um apetite grande ficará satisfeito com o sanduíche de filé-mignon, cebola caramelada, queijo gruyère e mix de folhas montado no pão integral (R$ 39,00). A carne chega rosada e vem acompanhada de mostarda de Dijon. Entre as […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 25 abr 2016, 14h54
Seu balcão é um dos mais democráticos da cidade. Gente indo ou voltando da balada, trabalhadores da região, taxistas e famílias turistando costumam se aboletar lado a lado a fim de devorar o famoso sanduíche de pernil no pão francês (R$ 14,00). O icônico lanche, que a bem da verdade já teve recheio mais suculento […]
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