Tigre Cego (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
VejaSP
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Endereço: Rua Girassol, 654 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35868370
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:00 - 00:00
quarta-feira
19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
13:00 - 00:00
domingo
13:00 - 23:00
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Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (47)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

Responsável pelos sanduíches — e também pela ótima porção mista de batatas inglesa e doce e mandioquinha fritas (R$ 22,00) —, Pablo Muniz reformulou o cardápio. Entre as estreias estão quatro opções de hambúrguer, três delas com um belo disco de carne de 180 gramas e a última, vegetariana. Outra novidade, o bul go gui (R$ 30,00), que no passado vinha numa massa de arroz, é apresentado na forma de três pequenos tacos de milho: dentro de cada um deles vem fraldinha marinada no óleo de gergelim com gengibre, shoyu e alho. Um mix de pimenta dedo-de-moça, cebolinha, picles de moyashi e maionese de conserva picante de acelga completa a sugestão.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

     

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Responsável pelos sanduíches — e também pela ótima porção mista de batatas inglesa e doce e mandioquinha fritas (R$ 22,00) —, Pablo Muniz reformulou o cardápio. Entre as estreias estão quatro opções de hambúrguer, três delas com um belo disco de carne de 180 gramas e a última, vegetariana. Outra novidade, o bul go gui (R$ 30,00), que no passado vinha numa massa de arroz, é apresentado na forma de três pequenos tacos de milho: dentro de cada um deles vem fraldinha marinada no óleo de gergelim com gengibre, shoyu e alho. Um mix de pimenta dedo-de-moça, cebolinha, picles de moyashi e maionese de conserva picante de acelga completa a sugestão. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      O cozinheiro Pablo Muniz é responsável pelo cardápio, repleto de bons sandubas. Em um deles, uma massa leve de arroz é recheada de fraldinha marinada em gengibre e shoyu mais moyashi, maionese de wassabi e pimenta dedo-de-moça. A pedida leva o nome de bugolgi e custa R$ 30,00. Os mesmos itens podem ser servidos na forma de prato durante o almoço, período em que uma canequinha preenchida de chips de batata-doce, beterraba, cará e inhame é servida de cortesia. Outra sugestão leva costela de porco desfiada ao molho barbecue e servida com cebola agridoce (R$ 29,00). Para beber, refresca o tiger juice (R$ 12,00) composto de água de coco, chá de jasmim, uva, gengibre e capim-limão. Se a procura é por uma sugestão alcoólica, a carta de drinques lista pedidas clássicas como gim-tônica e bloody mary (R$ 22,00 a R$ 26,00 cada uma). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2015 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      O cozinheiro Pablo Muniz é responsável pelo cardápio, repleto de bons sandubas. Em um deles, uma massa leve de arroz é recheada de fraldinha marinada em gengibre e shoyu mais moyashi, maionese de wassabi e pimenta dedo-de-moça. A pedida leva o nome de bugolgi e custa R$ 30,00. Os mesmos itens podem ser servidos na forma de prato durante o almoço, período em que uma canequinha preenchida de chips de batata-doce, beterraba, cará e inhame é servida de cortesia. Outra sugestão leva costela de porco desfiada ao molho barbecue e servida com cebola agridoce (R$ 29,00). Para beber, refresca o tiger juice (R$ 12,00) composto de água de coco, chá de jasmim, uva, gengibre e capim-limão. Se a procura é por uma sugestão alcoólica, a carta de drinques lista pedidas clássicas como gim-tônica e bloody mary (R$ 22,00 a R$ 26,00 cada uma). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Nas mãos de um cozinheiro dedicado (seja ele diplomado ou não), qualquer prato simples pode ganhar graça. Prova disso é o que Pablo Muniz fez com o tostex — aquele sanduíche tostado caseiro, normalmente improvisado com ingredientes perdidos na geladeira. Formado em engenharia e atraído ao mundo da gastronomia durante uma temporada em Londres, ele criou um sedutor cardápio de lanches montados no pão assado lá mesmo. Para fazer o recheio do brisket de boi (R$ 30,00), são necessárias dez horas de forno. O peito bovino é então acrescido de cebola caramelada no vinho tinto e queijo provolone. Fica uma delícia. Pelo mesmo preço, o pulled pork ribs combina costelinha de porco desossada ao molho barbecue e cebola ao vinagre com açúcar mascavo. Ambos vêm acompanhados de salada. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

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