Town Sandwich Cº (Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 445 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30626757
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Não tem para ninguém. Mesmo com a proliferação de boas casas do gênero, nenhuma ainda conseguiu superar a Town Sandwich Cº. O topo da categoria pelo terceiro ano consecutivo é mérito de Lucas Bassoleil, o irrequieto filho do mestre-cuca francês Emmanuel Bassoleil, titular do Skye. Sempre a postos na cozinha, de onde costuma observar o movimento do salão, Lucas, que não dá nenhum sinal de se acomodar com o sobrenome de prestígio, expede receitas de técnica apurada e boa dose de ousadia. Uma das mais recentes leva o nome de bombom (R$ 20,00). Nela, bisteca suína empanada, bacon e kimchi, a conserva de acelga oriental, são dispostos dentro de um pão redondo bem macio. O bom trato com frutos do mar, que já transparecia na combinação de lula, cebola-roxa, tomate-cereja, páprica, bacon, uva-itália e raspas de limão siciliano no pão de leite (R$ 46,00), agora é exibido no shrimp roll (R$ 40,00), de camarão refogado com cebola-roxa, cebolinha, creme de leite e gengibre. A batata frita com alho e alecrim (R$ 16,00), uma das melhores da cidade, é outra demonstração de que o jovem de 27 anos, assim como o pai, vai longe.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Vencedor

      Comidinha Sanduíche Comer & Beber .

      Não tem para ninguém. Mesmo com a proliferação de boas casas do gênero, nenhuma ainda conseguiu superar a Town Sandwich Cº. O topo da categoria pelo terceiro ano consecutivo é mérito de Lucas Bassoleil, o irrequieto filho do mestre-cuca francês Emmanuel Bassoleil, titular do Skye. Sempre a postos na cozinha, de onde costuma observar o movimento do salão, Lucas, que não dá nenhum sinal de se acomodar com o sobrenome de prestígio, expede receitas de técnica apurada e boa dose de ousadia. Uma das mais recentes leva o nome de bombom (R$ 20,00). Nela, bisteca suína empanada, bacon e kimchi, a conserva de acelga oriental, são dispostos dentro de um pão redondo bem macio. O bom trato com frutos do mar, que já transparecia na combinação de lula, cebola-roxa, tomate-cereja, páprica, bacon, uva-itália e raspas de limão siciliano no pão de leite (R$ 46,00), agora é exibido no shrimp roll (R$ 40,00), de camarão refogado com cebola-roxa, cebolinha, creme de leite e gengibre. A batata frita com alho e alecrim (R$ 16,00), uma das melhores da cidade, é outra demonstração de que o jovem de 27 anos, assim como o pai, vai longe (preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Vencedor

      Comidinhas sanduíche Comer & Beber .

      Duas fatias de pão não são capazes de limitar a criatividade de Lucas Bassoleil. Basta percorrer com os olhos o cardápio elaborado pelo cozinheiro, filho do chef francês Emmanuel Bassoleil, para encontrar sugestões cheias de bossa. É o caso do sanduíche de pernil desfiado, com barbecue e farofa de bacon (R$ 27,00). Ele vem com um ovo de gema mole e raspas de limão-siciliano mais um bocado de bacon, tudo em uma macia bisnaga redonda. Acredite: é tão bom quanto parece, se não melhor. Trivial, mas não menos interessante, o choripán (R$ 25,00) traz dentro da baguete tostadinha linguiça parrillera e chimichurri de ervas frescas. Quer mais? A porção de faláfel (R$ 16,00) reúne seis dourados bolinhos na companhia de homus. Uma delícia. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

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