Pita Kebab Bar (Desde 2006)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
VejaSP
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Endereço: Rua Francisco Leitão, 282 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 37741790
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 01:00
quarta-feira
12:00 - 01:00
quinta-feira
12:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 00:00
Nos feriados 12h às 0h.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 37741792), Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Gabrielli Menezes

No aconchegante salãozinho, de onde é possível avistar os espetos verticais giratórios, ou no salão dos fundos com cara de quintal, vão bem os kebabs enrolados em pão pita. A versão de cafta, alface, tomate, molho tahine, homus, picles e cebola sai a R$ 22,00. Outras pedidas não se saem tão bem, como o faláfel (R$ 25,00, oito unidades) sem leveza e o charutinho de folha de uva (R$ 25,00, dez unidades) imerso em um caldo oleoso e com recheio insosso. Também falta atenção aos drinques, desequilibrados. O gim-tônica (R$ 33,00, com gim especial), por exemplo, pode vir com excesso de álcool.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    KEBAB

    Como indica o nome do estabelecimento, a receita é a sua pedida. Recheada de cafta, alface, tomate, molho tahine, homus, picles e cebola, sai a R$ 22,00.

    Preços checados em maio de 2017.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Sanduíches - Comidinhas Comer & Beber .

      No aconchegante salãozinho, de onde é possível avistar os espetos verticais giratórios, ou no salão dos fundos com cara de quintal, vão bem os kebabs enrolados em pão pita. A versão de cafta, alface, tomate, molho tahine, homus, picles e cebola sai a R$ 22,00. Outras pedidas não se saem tão bem, como o faláfel (R$ 25,00, oito unidades) sem leveza e o charutinho de folha de uva (R$ 25,00, dez unidades) imerso em um caldo oleoso e com recheio insosso. Também falta atenção aos drinques, desequilibrados. O gim-tônica (R$ 33,00, com gim especial), por exemplo, pode vir com excesso de álcool.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Sanduíches Comer & Beber .

      Apesar do viés de bar, nem sempre os drinques são executados com esmero nesta casa dotada de mesas em um salão com pinta de jardim. O gim-tônica (R$ 29,00), por exemplo, pode vir desequilibrado, com excesso de álcool e carregado nas sementes de zimbro. Melhor ficar na cervejinha (Serramalte, R$ 13,00) para acompanhar os kebabs cheios de sabor, como o de kafta com alface, tomate e molho tahine enrolados no pão pita (R$ 22,00). Boa pedida para um almoço, o quibe cru de tempero suave vem com tabule, homus e coalhada seca (R$ 36,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      O nome entrega tudo: sanduíches no pão pita, os chamados kebabs, são a especialidade deste endereço com cara de bar. Seja no salão da frente, seja nos fundos, em um espaço que lembra um jardim, um pessoal descolado pede versões do lanche com cordeiro (R$ 27,00), acrescida de alface, tomate e molho tahine, ou de cafta (R$ 21,00). Tem ainda porção de faláfel (R$ 25,00, oito unidades) e as chamadas mezzes, com pastinhas como coalhada seca, homus e babaganuche (R$ 35,00). A seleção de cervejas é robusta, e faz mais sucesso ao cair da tarde. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      A depender do horário escolhido para visitar o endereço, o cliente vai encontrar cenários bem distintos: gente mais comportada no almoço, uma moçada desencanada na happy hour. O traço comum é que todos vão em busca dos kebabs enrolados em pão pita. A versão recheada de cafta, alface, tomate e molho tahine sai a R$ 19,00 e a de cordeiro, a R$ 23,00. Outras sugestões do menu combinam frango, abobrinha e coalhada ou então couve-flor e queijo chancliche (R$ 19,00 cada uma). Alternativa aos sandubas, o quibe cru é moldado em formato de disco e servido junto de cebola-roxa e cebolinha. Custa R$ 25,00, mas apetites menores podem ficar com a meia-porção (R$ 17,00). A porção com oito unidades de faláfel recheado de coalhada (R$ 25,00) funciona bem para petiscar quando se pede a cerveja Noi Avena (R$ 24,00; 600 mililitros), uma belgian pale ale fabricada no Rio de Janeiro. Na unidade do Shopping Cidade Jardim, os preços são um pouco maiores. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      É o tipo de lugar que agrada nas mais diversas ocasiões. A qualquer hora do dia, vão bem os kebabs enrolados em pão pita. A versão com carne de cordeiro leva ainda alface-americana, tomate e molho tahine (R$ 20,00). Outras opções têm como ingrediente principal cafta, abobrinha mais coalhada seca ou queijo chancliche (R$ 17,00 cada uma). Se a ideia é almoçar, o cardápio lista receitas da culinária árabe a preços atraentes. O faláfel no prato, composto de três bolinhos de grão-de-bico fritos, tabule, tomate assado, coalhada, homus, tiras de pepino em conserva e batata frita, custa R$ 24,00. À noite, o espaço faz jus à palavra bar que aparece no nome. Para matar a sede da moçada, há chope Eisenbahn (R$ 5,90) e cerveja Serra Malte (R$ 9,00; 600 mililitros). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Tem a palavra bar no nome e uma carta de cervejas com opções como Heineken (R$ 8,50) e Karavelle (R$ 16,00; 600mililitros). Mas não há como negar que são os sanduíches que fazem o público descoladinho bater ponto por aqui, principalmente de dia. O kebab de cordeiro leva ainda alface, tomate e molho de tahine. Custa R$ 18,50. Outras versões combinam desde abobrinha com coalhada seca (R$ 16,00) até cafta (mesmo preço). Para a entrada, faz pedidas árabes como faláfel (R$ 21,00 a porção de oito unidades) e salada fatuche (R$ 19,50). Sobremesa de apelo saudável, a coalhada com mel, granola e frutas sai por R$ 9,50. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Bares botecos Comer & Beber .

      Com seu clima de boteco, conquistou a simpatia do pessoal sem frescura que circula por Pinheiros. Todos vão atrás de suas comidinhas árabes, em especial o faláfel (bolinho de grão-de-bico) e os ótimos kebabs (sanduíches enrolados no pão pita). Entre as nove versões estão a de cordeiro, a de cafta e a de queijo chancliche. Antes, prove o benfeito trio de pastas (coalhada seca, babaganuche e homus). Para bebericar, há cervejas como Original, Heineken e Serramalte e alguns rótulos importados, a exemplo da boa irlandesa Wexford Cream Ale.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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