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Três ótimos sanduíches de pastrami

Confira a seleção de casas que servem os melhores sandubas

Por Redação VEJA São Paulo - 5 Oct 2017, 15h14

Fôrno: campeão de pedidos, o sanduíche de pastrami está entre os melhores da cidade. Além da carne tenra, marinada e assada por dezesseis horas, as duas fatias tostadinhas de pão de campanha — feito na casa, como tudo ali — acomodam maionese de mostarda e picles de pepino (R$ 40,00, com batata frita).

Z Deli Sanduíches
O sanduíche de pastrami do Z Deli: Nova York como inspiração Fernando Moraes/Veja SP

Sandoui: na casa que o chef Gustavo Rozzino, do Tonton, dedica aos sandubas, uma sugestão certeira é o pastrami. Ele vem levemente apimentado junto de uma saladinha de repolho coleslaw no pão de fôrma multigrãos tostado (R$ 31,00). No endereço também se bebe chope Burgman (R$ 9,00 o lager).

Z Deli Sandwich Shop: eleito o melhor hambúrguer na última edição de COMER & BEBER, o endereço também entrega outros ótimos sanduíches. Um deles é o saboroso pastrami da casa, oferecido na tábua com coleslaw (saladinha de repolho) ou dentro de um pão de leite com maionese, mostarda, queijo prato e dill (R$ 31,00).

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