Lox Deli (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Batatais, 403 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30516020
Horário:
segunda-feira
09:00 - 23:00
terça-feira
09:00 - 23:00
quarta-feira
09:00 - 23:00
quinta-feira
09:00 - 23:00
sexta-feira
09:00 - 23:00
sábado
09:00 - 23:00
domingo
Fechado
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Gabrielli Menezes

A nova operação está nas mãos de Cláudia Regina Rasini e Adriano Silva Monteiro, que adquiriram a casa de Beto Tempel no fim de 2016. O casal manteve as receitas do fundador e acrescentou uma oferta de mais de quarenta rótulos de cervejas artesanais. Os sanduíches continuam caprichados. Entre as opções há o frango empanado (R$ 35,00), com maionese de pimenta sriracha e alface na ciabatta, e o hambúrguer de 150 gramas com queijo brie e cogumelo shimeji (R$ 36,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Sanduíches - Comidinhas Comer & Beber .

      A nova operação está nas mãos de Cláudia Regina Rasini e Adriano Silva Monteiro, que adquiriram a casa de Beto Tempel no fim de 2016. O casal manteve as receitas do fundador e acrescentou uma oferta de mais de quarenta rótulos de cervejas artesanais. Os sanduíches continuam caprichados. Entre as opções há o frango empanado (R$ 35,00), com maionese de pimenta sriracha e alface na ciabatta, e o hambúrguer de 150 gramas com queijo brie e cogumelo shimeji (R$ 36,00).

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2017 - Participante

      Sanduíches Comer & Beber .

      A casa não tem uma, mas duas especialidades que permeiam o cardápio. Uma delas é o salmão curado à moda judaica, com sal, açúcar mascavo, semente de coentro e dill. Ele compõe um ótimo sanduíche no bagel com cream cheese e picles de cebola-roxa (R$ 35,00). A outra é o pastrami, que recheia duas fatias de pão de centeio com mostarda de Dijon (R$ 33,00). Esse mesmo peito defumado também entra em um hambúrguer junto de um disco de 170 gramas de carne e queijo emmental (R$ 33,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Indicado

      Comidinhas sanduíche Comer & Beber .

      A deli de ambiente moderninho tem cardápio inspirado nas casas nova-iorquinas do gênero. Quase tudo é preparado ali, e com esmero, como o salmão curado à moda judaica, com sal, açúcar mascavo, semente de coentro e zimbro. No bagel tostado, junto de cream cheese, dill e picles de cebola-roxa, ele compõe um ótimo sanduba (R$ 35,00). Há ainda uma versão de pastrami artesanal com mostarda de Dijon no pão de centeio (R$ 33,00) e a de schnitzel de frango, maionese de pimenta e alface americana na ciabatta integral (R$ 34,00). Como acompanhamento, basta pedir batata frita rústica (R$ 18,00) e cerveja — os rótulos são variados. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Indicado

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      O chef e sócio Beto Tempel começou o ano com a inauguração do espaço de food trucks da Rua Augusta (nº 1291), chamado Calçadão Urbanoide — Comida de Rua, onde estacionou o primeiro caminhão da marca. No mês de julho, ele pôs outro para rodar pela cidade. Assim como na loja no Jardim Paulista, os sandubas estrelam o cardápio. Nos trucks, contudo, os preços costumam ser menores. Muito requisitado, o bagel tostado, recheado com cream cheese, salmão defumado, dill e picles de cebola-roxa, custa R$ 33,00 na unidade fixa e R$ 24,00 nos trucks. O cheeseburger tem cara de cheese salada, já que leva alface, tomate e maionese de alho no pão preto, além do disco de carne e do queijo prato. Sai por R$ 29,00 na matriz e R$ 21,00 nos demais endereços. Somente na loja fixa é possível pedir a porção de fritas à provençal, temperadas com alho frito e salsa (R$ 18,00), e também os seis tipos de sanduíche recheados com o saboroso pastrami feito na casa. No reuben, no pão de centeio, a carne curada é combinada a queijo emmenthal derretido e repolho agridoce. Vem acompanhado de uma suave mostarda de Dijon e custa R$ 34,00. Entre as bebidas, é boa pedida o chá mate batido com limão e gengibre (R$ 6,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Indicado

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Quando um endereço combina múltiplas vocações, às vezes fica difícil determinar um único rótulo para a casa. Mas o chef e sócio Beto Tempel criou uma definição simples que dá conta do recado: uma “loja de comidas”. Isso significa que dá para passar lá no café da manhã para um suco natural (R$ 6,90) ao lado de uma fatia da torta doce do dia (R$ 12,00), ou ainda no fm da tarde, para levar para casa um tortelone de pastrami (R$ 59,00 o quilo; sob encomenda) com patê de fígado (R$ 70,00 o quilo) de entradinha para o jantar. Mas são os sanduíches servidos o dia todo que arrebatam a clientela. O salmão é defumado na própria cozinha, de maneira artesanal, e aparece junto de cream cheese, dill e picles de cebola- roxa no bagel tostado (R$ 29,00). A versão de queijo brie e rosbife de filé-mignon assado lá mesmo custa R$ 32,00. Bem ao estilo das delis de Nova York, um dos hambúrgueres vem coberto por fatias de pastrami mais queijo suíço, picles de pepino e mostarda de Dijon (R$ 29,00). Por mais R$ 6,00, peça um acompanhamento de batata frita com alho e salsa ou levemente picante. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s