Continua após publicidade

Tudo sobre padaria

Uma das sócias da casa dos Jardins é a chef Patrícia Sampaio Bettencourt, do A bela Sintra
Endereço foi aberto por restaurateur mineiro em outubro
Com duas unidades em Belo Horizonte, casa serve pães, doces, folhados e vinhos em Higienópolis
Pela primeira vez, os ótimos pães de fermentação natural e os croissants levam o endereço dos Jardins ao topo do pódio
Na vitrine voltada para a rua ficam pães de fermentação natural, doces e folhados
Ponto fica pertinho da segunda unidade da padaria original do Tatuapé
Agora dá para aparecer e provar um pãozinho lá mesmo
Com matriz em Higienópolis, padaria funciona para delivery e retiradas desde o fim de março
Endereço, que fornecia para estabelecimentos da cidade, passou a atender o público em Pinheiros
Publicidade
Saiba onde encontrar versões caprichadas de clássicos de padaria

Saiba onde encontrar versões caprichadas de clássicos de padaria

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 9 out 2020, 06h00
Casa Bonometti

Casa Bonometti

Por tacianaazevedosilvestre
Atualizado em 30 mar 2023, 21h07 - Publicado em 25 set 2020, 12h00
Saint Germain no Itaim Bibi está de cara nova

Saint Germain no Itaim Bibi está de cara nova

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 21 ago 2020, 06h00
As fornadas são oferecidas por delivery aos clientes nas manhãs de quarta e sábado
Mastiguei uma pedra entre as folhas de um prato servido na padaria Fabrique
A Fornada, no Jardim Paulista, tem pães de fermentação natural e brunch

A Fornada, no Jardim Paulista, tem pães de fermentação natural e brunch

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 19 fev 2019, 19h21
Padaria da Esquina

Padaria da Esquina

Por Da Redação
Atualizado em 11 jun 2021, 12h30 - Publicado em 21 set 2018, 01h00
Teto do mezanino de padaria que desabou passou por reformas

Teto do mezanino de padaria que desabou passou por reformas

Por Adriana Farias Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 ago 2018, 18h04 - Publicado em 31 ago 2018, 16h33
Livro reúne receitas dos monges do Mosteiro de São Bento

Livro reúne receitas dos monges do Mosteiro de São Bento

Por Ana Luiza Cardoso
Atualizado em 20 abr 2018, 06h00 - Publicado em 20 abr 2018, 06h00
Publicidade
Futuro Refeitório faz sucesso por comida e ponto diferentão

Futuro Refeitório faz sucesso por comida e ponto diferentão

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 2 mar 2018, 06h00
Pão – Itaim Bibi

Pão – Itaim Bibi

Por Fábio Galib
Atualizado em 27 set 2018, 19h10 - Publicado em 26 jan 2018, 14h35
Três casas em contêineres

Três casas em contêineres

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 2 out 2017, 13h48
Carro invade padaria na Zona Norte da cidade

Carro invade padaria na Zona Norte da cidade

Por Ana Luiza Cardoso
Atualizado em 9 ago 2017, 09h18 - Publicado em 9 ago 2017, 09h12
Benjamin A Padaria abre nos Jardins com vendas na calçada

Benjamin A Padaria abre nos Jardins com vendas na calçada

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 24 jun 2017, 08h57
O padeiro francês mais famoso do país inaugura padaria no térreo de prédio modernista na quarta (31)
O padeiro do ano de VEJA COMER & BEBER, Rogerio Shimura, inventa o bread truck, a padaria móvel num carrinho de golfe, e lança mais uma loja em shopping
COMER & BEBER 2016/2017: padarias

COMER & BEBER 2016/2017: padarias

Por Fábio Galib, Jennifer Detlinger e Mônica Santos
Atualizado em 20 jan 2022, 10h36 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Mr. Baker

Mr. Baker

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2019, 18h42 - Publicado em 18 out 2016, 15h07
Grão Fino

Grão Fino

Por Da Redação
Atualizado em 18 out 2017, 15h38 - Publicado em 18 out 2016, 14h39
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.