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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Como perder o apetite com uma salada

Mastiguei uma pedra entre as folhas de um prato servido na padaria Fabrique

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h25 - Publicado em 12 jul 2019, 06h00

Não é difícil afirmar que a Fabrique se encontra entre as melhores padarias da cidade e é um lugar a que tenho ido com alguma frequência, em especial na unidade de Higienópolis.

Tem atendimento atencioso e produtos de qualidade. Mas tropeços acontecem.

A pedida de folhas, presunto cru e figo seco: “surpresa” ao mastigar (Arnaldo Lorençato/Veja SP)

No almoço de 17 de junho, pedi uma salada de folhas variadas, presunto cru e figo seco. Para minha surpresa, ao mastigar a combinação apetitosa encontrei uma pequena pedra que poderia ter me quebrado um dente.

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Avisei dois atendentes. Eles ficaram mais preocupados em explicar que as folhas vêm higienizadas de fornecedores e que só se ocupam da montagem, como se não fosse responsabilidade da padaria aquilo que serve.

A pedra: elemento extra na salada (Arnaldo Lorençato/Veja SP)

Faltou ainda um pedido de desculpas. Paguei a conta e saí decepcionado.

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