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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Bar de jazz à noite, Madeleine começa a abrir de manhã com nova vocação

Agora dá para aparecer e provar um pãozinho lá mesmo

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 23 jul 2021, 06h00

De noite, o Madeleine continua quase como antes. Tem as apresentações de jazz e um cardápio de pizzas, petiscos, vinhos e coquetéis. Claro, para a atual fase, com menos gente. A novidade é que, desde junho, a casa funciona também como padaria. Ops, eles preferem “boulangerie”.

São fornecidos pelo francês Jean Jacob, da escola Ateliê Do Boulanger, baguete, pão de espelta (o chamado trigo vermelho), croissant, pain au chocolat… Até as 17h, de terça a domingo, além do pãozinho, dá para provar ali, também na atraente varanda, combos de café da manhã e sanduíches como o de atum, pasta de ovos e mostarda de Dijon na baguetinha (R$ 23,00).

Madeleine
Salão e retiradas: Rua Aspicuelta, 201, Vila Madalena, tel. 2936-0616.
madeleine.com.br

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