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Pão – Itaim Bibi

(Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Padarias

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Mario Ferraz, 213 - Itaim Bibi - São Paulo - SP

Telefone: (11) 28921263

Horário:

segunda-feira 07:00 - 20:00

terça-feira 07:00 - 20:00

quarta-feira 07:00 - 20:00

quinta-feira 07:00 - 20:00

sexta-feira 07:00 - 20:00

sábado 07:00 - 20:00

domingo 07:00 - 20:00

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

O negócio capitaneado pelo padeiro e sócio Rafael Rosa vem crescendo como fermento. No fim do ano passado, foi aberta uma unidade no Itaim, no local onde funcionara o finado The Gourmet Tea e onde é montado um bufê vegetariano de almoço ao longo da semana, a R$ 51,90 por pessoa. Em fevereiro, a marca chegou à oitava loja, também num endereço deixado pela loja de chás, dessa vez em Pinheiros. Comum a todas as unidades, o cardápio traz sugestões caprichadas para um lanche, entre elas o sanduíche aberto de abobrinha com cebola caramelada e coalhada seca (R$ 28,00) e o bolo de cacau com cinco camadas perfeitinhas de recheio de ganache e caramelo (R$ 17,00 a fatia), o mais fotogênico da cidade. Aos pães, feitos de farinha integral e sal do Himalaia: o rústico, mais robusto e com um quilo, custa R$ 36,00, e o de nozes e figo, com 500 gramas, R$ 19,00.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    O negócio capitaneado pelo padeiro e sócio Rafael Rosa vem crescendo como fermento. No fim do ano passado, foi aberta uma unidade no Itaim, no local onde funcionara o finado The Gourmet Tea e onde é montado um bufê vegetariano de almoço ao longo da semana, a R$ 51,90 por pessoa. Em fevereiro, a marca chegou à oitava loja, também num endereço deixado pela loja de chás, dessa vez em Pinheiros. Comum a todas as unidades, o cardápio traz sugestões caprichadas para um lanche, entre elas o sanduíche aberto de abobrinha com cebola caramelada e coalhada seca (R$ 28,00) e o bolo de cacau com cinco camadas perfeitinhas de recheio de ganache e caramelo (R$ 17,00 a fatia), o mais fotogênico da cidade. Aos pães, feitos de farinha integral e sal do Himalaia: o rústico, mais robusto e com um quilo, custa R$ 36,00, e o de nozes e figo, com 500 gramas, R$ 19,00.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.