Mr. Baker (Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 655 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30780045
Horário:
segunda-feira
07:00 - 22:00
terça-feira
07:00 - 23:00
quarta-feira
07:00 - 23:00
quinta-feira
07:00 - 23:00
sexta-feira
07:00 - 23:00
sábado
07:00 - 23:00
domingo
08:00 - 22:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Gabrielli Menezes

A padaria, que nasceu no Itaim Bibi, avançou alguns bairros e chegou à Rua Augusta, do lado dos Jardins. Em ambos os endereços, o cardápio contempla inúmeras pedidas. Há itens básicos de padoca, como o caprichado misto quente, aqui chamado de samba. Custa R$ 16,00 com pão francês ou R$ 20,00 em opções de fermentação natural como o multigrãos, que pode ser levado para casa sozinho por R$ 49,90 o quilo. Inusitado, o prosciutto (R$ 38,00) é um sanduíche montado com duas fatias de focaccia. No interior vão presunto curado, mussarela de búfala, tomatinhos e rúcula. Para beber há sucos como o breeze, de laranja e morango, que sai por R$ 15,00. Após as 18h, as casas oferecem pizzas em disco individual a partir de R$ 37,00.

Preços checados entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Padarias Comer & Beber .

      A padaria, que nasceu no Itaim Bibi, avançou alguns bairros e chegou à Rua Augusta, do lado dos Jardins. Em ambos os endereços, o cardápio contempla inúmeras pedidas. Há itens básicos de padoca, como o caprichado misto quente, aqui chamado de samba. Custa R$ 16,00 com pão francês ou R$ 20,00 em opções de fermentação natural como o multigrãos, que pode ser levado para casa sozinho por R$ 49,90 o quilo. Inusitado, o prosciutto (R$ 38,00) é um sanduíche montado com duas fatias de focaccia. No interior vão presunto curado, mussarela de búfala, tomatinhos e rúcula. Para beber há sucos como o breeze, de laranja e morango, que sai por R$ 15,00. Após as 18h, as casas oferecem pizzas em disco individual a partir de R$ 37,00.

      Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      Comidinhas - Padarias Comer & Beber .

      Faz parte do time de padarias que priorizam ingredientes orgânicos e fermentação natural. Entre as receitas estão o pão de figo seco (R$ 59,30 o quilo) e o multigrãos (R$ 49,90 o quilo), feito com linhaça, papoula, gergelim, flocos de milho, aveia, quinoa, uva--passa e chia, além de uma ótima baguete (R$ 30,70 o quilo). Quem se senta a uma das mesas do salão charmosinho pode investir em pedidas típicas de padoca, como pão na chapa com manteiga (R$ 6,90) e ovos mexidos com bacon (R$ 14,50). No cardápio também cabem pizzas. A que leva molho de tomate, abobrinha refogada e queijo brie custa R$ 48,00 na massa fina ou R$ 68,00 na de focaccia, mais grossa. No cafezinho (R$ 6,00) entram grãos selecionados pela premiada barista Silvia Magalhães.  Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      Padarias Comer & Beber .

      Nos fins de semana, não é fácil conseguir uma mesa ali. Pudera: no endereço, dá para traçar a qualquer hora do dia pedidas triviais de padoca preparadas com pães de alta qualidade. Pode ser um francês na chapa (R$ 6,50), de casca bem delicada, ou um sandubinha recheado de queijo branco, tomate e orégano (R$ 11,50). Há quem vá ao endereço atraído pelas pizzas, como a margherita, feita com um disco fininho e crocante (R$ 44,00) ou na massa de focaccia (R$ 62,00), mais alta e fofa. Se a ideia é só levar, tem pães de semente de abóbora (R$ 49,90 o quilo), multigrãos (R$ 49,90 o quilo) e uma baguete das boas (R$ 30,70 o quilo). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      É um lugar que une o melhor de dois mundos: as receitas de fermentação natural das padarias artesanais com os clássicos de padoca. Assim, dá para pedir um trivial pão francês na chapa com manteiga (R$ 6,00) ou requeijão (R$ 9,50), e mesmo um misto quente (R$ 13,50), que aqui ganha o nome de samba. Menos óbvias, as tartines são montadas em fatias levemente torradas de pão de campanha em versões como a que leva salmão, queijo cottage, azeite e dill (R$ 18,00). Se a ideia é levar, fique com a baguete (R$ 30,70 quilo) ou com o pão de nozes e passas (R$ 65,00 o quilo). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Premiada pelo especial “Comer & Beber”de 2014, esta padaria serve o cardápio de café da manhã durante todo o dia — até mesmo à noite, quando entram em cena as pizzas na massa de focaccia e o lugar assume um clima de happy hour. Para começar o dia bem, peça o cafezinho expresso (R$ 5,90) feito com grãos selecionados pela barista Silvia Magalhães. Boa companhia, o crepe de tapioca pode ser recheado de queijo de coalho sem lactose, Nutella ou doce de leite (R$ 18,50 cada um). Da chapa saem o chamado gotozo (R$ 8,50), um pão com requeijão, e o vai, acrescido de manteiga (R$ 4,50). Como um misto quente, o sanduíche samba leva presunto e queijo prato (R$ 12,50). Também no pão francês, os ovos podem ser mexidos com queijo branco, tomate, cebola e peito de peru, ou combinados a presunto ou bacon (R$ 18,50 qualquer uma das opções). Os pães especiais de fermentação natural são feitos com farinha orgânica. Leve para casa o de nozes ou o multigrãos, ambos por R$ 44,90 o quilo. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2015 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas padarias Comer & Beber .

      Premiada pelo especial “Comer & Beber”de 2014, esta padaria serve o cardápio de café da manhã durante todo o dia — até mesmo à noite, quando entram em cena as pizzas na massa de focaccia e o lugar assume um clima de happy hour. Para começar o dia bem, peça o cafezinho expresso (R$ 5,90) feito com grãos selecionados pela barista Silvia Magalhães. Boa companhia, o crepe de tapioca pode ser recheado de queijo de coalho sem lactose, Nutella ou doce de leite (R$ 18,50 cada um). Da chapa saem o chamado gotozo (R$ 8,50), um pão com requeijão, e o vai, acrescido de manteiga (R$ 4,50). Como um misto quente, o sanduíche samba leva presunto e queijo prato (R$ 12,50). Também no pão francês, os ovos podem ser mexidos com queijo branco, tomate, cebola e peito de peru, ou combinados a presunto ou bacon (R$ 18,50 qualquer uma das opções). Os pães especiais de fermentação natural são feitos com farinha orgânica. Leve para casa o de nozes ou o multigrãos, ambos por R$ 44,90 o quilo. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Vencedor

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Quando se atravessa a porta acima pela primeira vez, surge uma dúvida. O barulho do suco de laranja (R$ 7,00) sendo espremido na hora e a chapa quente no meio do salão dão a entender que esta é uma padoca trivial. Escrita a giz na parede negra, a descrição dos pães — preparados com farinha orgânica e fermento natural — sugere algo mais. Pois o trunfo deste endereço de apenas 42 lugares está justamente em unir o aconchego de uma padaria de bairro à excelência das receitas do sócio e padeiro baiano Gilson Santos. Dá uma certa vergonha pedir o pão francês quente com uma camada de requeijão bem grossa pelo seu nome oficial: gotozo (R$ 8,50). Depois de romper com os dentes a camada tostadinha do creme e senti-lo espalhando-se pela boca, você vai falar em alto e bom som: “Garçom, solta mais um gotozo!”. Não deixe de levar as pedidas mais rústicas, de casca firme, como as opções de castanha-do-pará e damasco (R$ 48,90 o quilo). Nos fins de semana, quando se formam filas na esquina à espera de uma mesa, as fornadas do ótimo pain au chocolat (R$ 55,90 o quilo) são muito disputadas. Dica: reserve o seu ao chegar. À noite, a casa tem clima boêmio e serve pizzas na massa de focaccia. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Indicado

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      De delicadeza em delicadeza, conquista a clientela. No centro da mesa coletiva de bancos altos, por exemplo, fica uma jarra de água aromatizada com frutas, cortesia da casa. Ao trazer o pedido de um pão de castanha-do-pará com requeijão grosso (R$ 10,90), o garçom ressalta que “o chapeiro fez no capricho”, uma simpatia só. No lugar das pizzas de pedaço, oferece focaccias fofas com muita cobertura. Prove a combinação de tomate fresco, azeitonas carnudas, manjericão e bastante queijo (R$ 39,00). No café mocca (R$ 9,80), decepciona a qualidade do chantili que coroa a bebida. Sai-se melhor um cremoso cappuccino (R$ 7,00) ao lado de um bolo de cenoura lambuzado de calda de chocolate (R$ 54,80 o quilo). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      Destaca-se das demais micropadarias por dispor também de uma chapa, na qual são preparados lanches. No café da manhã, vai bem o gotozo, composto de duas fatias de pão à escolha do cliente lambuzadas de requeijão bem grosso torradinho na superfície. Quem responde pelas receitas é o padeiro e sócio baiano Gilson Santos, que privilegia ingredientes orgânicos. Mostra-se atraente o pão multigrãos de linhaça, papoula, gergelim, flocos de milho, aveia, quinoa e uva-passa mais chia, a semente andina agora na moda entre os naturebas. Os fãs de sabores mais amanteigados não podem deixar de pedir o croissant e o pain au chocolat.

      Veja SP

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