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Grão Fino

(Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Padarias

VejaSP:

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 672 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30786062

Horário:

segunda-feira 07:00 - 20:00

terça-feira 07:00 - 20:00

quarta-feira 07:00 - 20:00

quinta-feira 07:00 - 22:00

sexta-feira 07:00 - 22:00

sábado 08:00 - 22:00

domingo 08:00 - 17:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Apesar dos produtos sem glúten nem lactose, a padaria faz feliz também quem não tem restrição alimentar. Pegue para levar para casa o pão de abóbora (R$ 42,00 o quilo), a ciabatta (R$ 29,00 o quilo) ou o low carb (R$ 69,00 o quilo). Mas, se quiser prová-los lá mesmo, os três podem ir à mesa fatiados dentro de uma cestinha por R$ 27,00. A pedida acompanha outros itens, por exemplo, manteiga ghee, geleia e queijo de castanha. Sanduíches e pratos completam o cardápio.

Preços checados em setembro de 2017.

    CAFÉ DA MANHÃ SEM GLÚTEN NEM LACTOSE

    A padaria Grão Fino, no Itaim Bibi, faz a alegria de quem tem restrições alimentares e oferece produtos sem glúten nem lácteos. A casa lançou quatro combos de café da manhã, servidos de segunda a sexta, das 7h às 11h30, que custam, cada um, R$ 31,90. Um deles, o de número 2, reúne café com leite de castanha-de-caju ou suco de laranja, ovos mexidos, salada de frutas e uma fatia de pão de painço coberta de pasta de amendoim, geleia de frutas vermelhas, sementes de girassol e coco ralado.

    Preços checados em setembro de 2017.

    Apesar dos produtos sem glúten nem lactose, a padaria faz feliz também quem não tem restrição alimentar. Pegue para levar para casa o pão de abóbora (R$ 42,00 o quilo), a ciabatta (R$ 29,00 o quilo) ou o low carb (R$ 69,00 o quilo). Mas, se quiser prová-los lá mesmo, os três podem ir à mesa fatiados dentro de uma cestinha por R$ 27,00. A pedida acompanha outros itens, por exemplo, manteiga ghee, geleia e queijo de castanha. Sanduíches e pratos completam o cardápio.

    Preços checados em setembro de 2017.