Grão Fino (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 672 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30786062
Horário:
segunda-feira
07:00 - 20:00
terça-feira
07:00 - 20:00
quarta-feira
07:00 - 20:00
quinta-feira
07:00 - 22:00
sexta-feira
07:00 - 22:00
sábado
08:00 - 22:00
domingo
08:00 - 17:00
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Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Apesar dos produtos sem glúten nem lactose, a padaria faz feliz também quem não tem restrição alimentar. Pegue para levar para casa o pão de abóbora (R$ 42,00 o quilo), a ciabatta (R$ 29,00 o quilo) ou o low carb (R$ 69,00 o quilo). Mas, se quiser prová-los lá mesmo, os três podem ir à mesa fatiados dentro de uma cestinha por R$ 27,00. A pedida acompanha outros itens, por exemplo, manteiga ghee, geleia e queijo de castanha. Sanduíches e pratos completam o cardápio.

Preços checados em setembro de 2017.

    CAFÉ DA MANHÃ SEM GLÚTEN NEM LACTOSE

    A padaria Grão Fino, no Itaim Bibi, faz a alegria de quem tem restrições alimentares e oferece produtos sem glúten nem lácteos. A casa lançou quatro combos de café da manhã, servidos de segunda a sexta, das 7h às 11h30, que custam, cada um, R$ 31,90. Um deles, o de número 2, reúne café com leite de castanha-de-caju ou suco de laranja, ovos mexidos, salada de frutas e uma fatia de pão de painço coberta de pasta de amendoim, geleia de frutas vermelhas, sementes de girassol e coco ralado.

    Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Padarias Comer & Beber .

      Apesar dos produtos sem glúten nem lactose, a padaria faz feliz também quem não tem restrição alimentar. Pegue para levar para casa o pão de abóbora (R$ 42,00 o quilo), a ciabatta (R$ 29,00 o quilo) ou o low carb (R$ 69,00 o quilo). Mas, se quiser prová-los lá mesmo, os três podem ir à mesa fatiados dentro de uma cestinha por R$ 27,00. A pedida acompanha outros itens, por exemplo, manteiga ghee, geleia e queijo de castanha. Sanduíches e pratos completam o cardápio. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber .

      É difícil acreditar que os vistosos pães do balcão não trazem glúten nem lácteos na composição. Na casa aberta por Luiz Ferretti, sócio da lanchonete Madureira Sucos e do bar Vaca Véia, é assim. A ciabatta (R$ 27,00 o quilo), por exemplo, é feita de farinhas de arroz e de grão-de-bico mais polvilho doce,e o pão rústico com figo, nozes e chia (R$ 45,00 o quilo) leva trigo-sarraceno. Além dos bons itens para botar na sacola, dá para se sentar ali, pedir um cafezinho (R$ 4,80) e, como acompanhamento, um brigadeiro de colher com chocolate 70% e leite condensado de amêndoa (R$ 9,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

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