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Tudo sobre novo restaurante

O sócio do Tan Tan abre uma casa de cozinha japonesa dedicada aos espetinhos de frango
O restaurante, com Salvatore Loi entre os sócios, terá outro nome e outro cardápio. O chef promete ainda mais um negócio gastronômico para o próximo ano
Marcella Fernandes _No Bones _ Açougue vegano _ Veganos
COMER E BEBER

“Açougue” vegano em Perdizes aposta em churrasco sem carne

Por Carolina Giovanelli Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 10 fev 2017, 18h49
O estabelecimento vende itens como linguiças, hambúrgueres e costelinhas - tudo sem carne
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COMER E BEBER

Olivier Anquier abre restaurante no centro com vista da cidade

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 30 ago 2016, 20h52
O chef, apresentador e empresário comanda a casa de cozinha variada em frente à Praça da República
Cidades

Jamie’s Italian em São Paulo tem endereço confirmado

Por Redação Veja São Paulo Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 ago 2014, 01h10
Previsto para novembro, restaurante do inglês Jamie Oliver será no Itaim
Cidades

Uma única receita é a atração de nova casa de Olivier Anquier

Por Por Arnaldo Lourençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h07 - Publicado em 15 out 2009, 18h40
Receita de contra-filé com fritas mais salada verde e pão crocante é a única opção no Le’Entrecôte de Ma Tante”
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