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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Tania Bulhões inaugura o restaurante Leila

Além de mudar de endereço sua loja de artigos para casa, a empresária monta no ponto o espaço com cozinha do chef Pedro Franco

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
26 abr 2024, 08h00

A empresária Tania Bulhões não só mudou o endereço da loja-conceito que mantém nos Jardins para outro número da mesma Rua Colômbia, como apresenta uma novidade culinária. No mesmo espaço que vende artigos para casa, inclusive porcelana da Royal Limoges, fábrica que ela adquiriu na França, tem previsão de começar a funcionar a partir de quinta (2) o restaurante Leila.

Claro, não é a mulher de negócios nascida em Uberaba (MG) que encara o fogão. Ela convidou o chef Pedro Franco para a missão. O profissional vai oferecer, no salão redondo com 52 lugares, um cardápio de sugestões autointituladas franco-mineiras.

Agora, é aguardar para ver o resultado na junção dessas culinárias, já que o menu atira para todos os lados com sugestões como o hambúrguer com fritas e o linguine com camarão ao molho de limão-siciliano. A carta de drinques foi confiada à craque Chula, premiada bartender do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2022. A conferir.

Leila

Rua Colômbia, 270, Jardim América.

Publicado em VEJA São Paulo de 26 de abril de 2024, edição nº 2890

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