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Comida & Bebida

Os destaques do primeiro dia da Feira dos Campeões COMER & BEBER

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 24 Nov 2017, 14h02 - Publicado em 24 Nov 2017, 13h45
Com pratos e bebidas por até 35 reais, o evento tem a presença de chefs premiados como Paola Carosella, Oscar Bosch e Helena Rizzo
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Você entende tudo de cerveja?

Por Abril Branded Content - 6 Oct 2017, 11h45
Responda às perguntas sobre estilos e harmonizações da bebida e descubra se você sabe escolher rótulos de qualidade
Evento reuniu celebridades e os melhores chefs da cidade na Casa Charlô
Lá da Venda – Heloisa Bacellar
Comida & Bebida

Heloisa Bacellar é a Quituteira do Ano

Por Fábio Galib - Atualizado em 11 Oct 2017, 14h37 - Publicado em 27 Sep 2017, 16h47
Vencedora do COMER&BEBER 2017, a irrequieta cozinheira trabalha para tirar da trivialidade as comidinhas do dia a dia
Depois de abrirem um bistrô em Pinheiros, Gil Carvalhosa Leite, Chico Ferreira e Paulo Bitelman replicaram a receita de sucesso em outros pontos da cidade
Retrato do chefe do ano Oscar Bosch
Comida & Bebida

Oscar Bosch, do Tanit, é o chef do ano

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 11 Oct 2017, 14h35 - Publicado em 25 Sep 2017, 19h45
Sócio do minúsculo Tanit, o cozinheiro catalão elabora receitas espanholas com um toque autoral que o colocam entre os melhores profissionais da cidade
O jovem de 28 anos apresenta uma ousada cozinha de autor no Rios, um empreendimento familiar no Tatuapé
Com quinze anos de experiência na Europa, o sócio do Guilhotina arrasa no próprio balcão
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Comida & Bebida

Saiba como foi a festa do COMER & BEBER 2017/2018

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 23 Sep 2017, 10h30 - Publicado em 22 Sep 2017, 11h16
Lançamento da 21ª edição do especial de VEJA SÃO PAULO reuniu 600 convidados na quinta (21), na Casa Charlô
Confira os endereços premiados e os indicados nas categorias de Restaurantes
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Comida & Bebida

Comidinhas: conheça os vencedores de VEJA COMER & BEBER 2017/2018

Por Fábio Galib, Gabrielli Menezes - Atualizado em 23 Sep 2017, 10h29 - Publicado em 21 Sep 2017, 22h07
Conheça os endereços premiados na categoria Comidinhas, bem como os segundos e terceiros lugares
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Comida & Bebida

Bom e barato: conheça vencedores de VEJA COMER & BEBER 2017/2018

Por Fábio Galib - Atualizado em 23 Sep 2017, 10h26 - Publicado em 21 Sep 2017, 21h46
São quatro os endereços premiados; veja também quem ficou em segundo e terceiro lugares
Pizza Carola  Bráz Quintal
Comida & Bebida

Confira os finalistas do prêmio VEJA COMER & BEBER 2017/2018

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 16 Sep 2017, 08h09 - Publicado em 15 Sep 2017, 06h00
Os vencedores serão conhecidos na festa de premiação no próximo dia 21
capelete ao molho à romanesca
Comida & Bebida

Guia VEJA COMER & BEBER elege a melhor trattoria moderna

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 12 Sep 2017, 13h37 - Publicado em 7 Sep 2017, 06h00
A categoria de restaurante ganhou um sopro de renovação nos últimos anos
No último ano, a cena gastronômica paulistana perdeu nomes importantes
Em três números da mesma rua, há ótimos sandubas
Cervejaria Nacional
Comida & Bebida

VEJA COMER & BEBER elege melhor brewpub da cidade

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 1 Sep 2017, 19h22 - Publicado em 1 Sep 2017, 08h20
Nova categoria do guia gastronômico mais importante do país premiará bares que produzem e servem chope
Comida & Bebida

COMER & BEBER 2017/2018 premia o restaurante estreante do ano

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 1 Sep 2017, 19h20 - Publicado em 24 Aug 2017, 18h21
É a primeira vez que o guia gastronômico mais importante do país confere o título
Bolo à toa
Comida & Bebida

Leite em pó vira moda e ganha espaço nas sobremesas

Por Fábio Galib - Atualizado em 14 Sep 2017, 12h55 - Publicado em 23 Jun 2017, 19h32
De bolo a fondue, veja locais para provar diferentes opções com o ingrediente da vez
Bun De Porco Mica
Comida & Bebida

Pão no vapor de origem oriental vira hit em bares na capital

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 14 Sep 2017, 12h57 - Publicado em 15 Jun 2017, 17h51
Chamada de bao, gua bao ou bun, a massa de origem oriental se popularizou em Nova York
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