Clique e assine por apenas 6,90/mês

“Comer & Beber” 2013: sanduíches

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Helena Galante e Sophia Braun - Atualizado em 22 Dec 2016, 13h39 - Publicado em 18 Oct 2013, 02h00

O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de lanchonetes que preparam bons sanduíches:

+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

 

10/18
Um dos primeiros a apostar na piadina como especialidade, ajudou a popularizar o achatado sanduíche de sotaque italiano entre os paulistanos. O pão homônimo típico da Emilia- Romagna pode ganhar 27 recheios salgados no novo cardápio. A antiga versão de presunto de Parma, queijo brie, aspargo e molho de maçã ao mel tem agora a […] ( / Piadina Tree)
11/18
Apertadinha, a lanchonete da família Berlovich segue à risca as normas kosher, com ingredientes supervisionados por um rabino. ( / Pinati)
12/18
O nome entrega tudo: sanduíches no pão pita, os chamados kebabs, são a especialidade deste endereço com cara de bar. ( / Pita Kebab Bar)
Publicidade