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Bar do Mané

(Desde 1933)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

VejaSP:

Endereço: Rua da Cantareira, 306 - Mercado Municipal, Rua E, boxe 14 - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32282141

Site: http://www.bardomane.com.br

Horário:

segunda-feira 04:30 - Último cliente

terça-feira 04:30 - Último cliente

quarta-feira 04:30 - Último cliente

quinta-feira 04:30 - Último cliente

sexta-feira 04:30 - Último cliente

sábado 04:30 - Último cliente

domingo 06:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$36.00 a R$70.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Orgulha-se tanto da idade da banca, aberta em 1933, quanto dos anos de casa dos seus funcionários: no site da marca há um perfil de cada um dos atendentes, incluindo a informação de quando começaram dar expediente por lá. Todos sabem o cardápio de cor até de trás para frente. O lanche famoso que atrai turistas diariamente ao Mercadão leva cerca de 300 gramas de mortadela da marca Ceratti e custa R$ 17,00. É tanto embutido que fica difícil de segurar com as mãos e morder! Mas há quem não ligue para o excesso e goste ainda de acrescentar mais ingredientes, como queijo prato, alface e tomate. Nesse caso, o preço sobe para R$ 20,00. Além das pedidas feitas na chapa, há salgados que repousam na estufa, como empada de palmito (R$ 5,00) e bolinho de bacalhau (R$ 8,00).

Preços checados em 15 de julho de 2015.

    Orgulha-se tanto da idade da banca, aberta em 1933, quanto dos anos de casa dos seus funcionários: no site da marca há um perfil de cada um dos atendentes, incluindo a informação de quando começaram dar expediente por lá. Todos sabem o cardápio de cor até de trás para frente. O lanche famoso que atrai turistas diariamente ao Mercadão leva cerca de 300 gramas de mortadela da marca Ceratti e custa R$ 17,00. É tanto embutido que fica difícil de segurar com as mãos e morder! Mas há quem não ligue para o excesso e goste ainda de acrescentar mais ingredientes, como queijo prato, alface e tomate. Nesse caso, o preço sobe para R$ 20,00. Além das pedidas feitas na chapa, há salgados que repousam na estufa, como empada de palmito (R$ 5,00) e bolinho de bacalhau (R$ 8,00).

    Preços checados em 15 de julho de 2015.