Sabores de Mi Tierra (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Lisboa, 971 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30833114
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - Último cliente
quarta-feira
18:00 - Último cliente
quinta-feira
18:00 - Último cliente
sexta-feira
18:00 - Último cliente
sábado
14:00 - Último cliente
domingo
Fechado
monetization_on

Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (32)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Num trecho quase escondido da Rua Lisboa, em Pinheiros, fica esta casa dedicada às receitas latino-americanas, em especial às colombianas. Antes um negócio conjunto com o chef Dagoberto Torres, à frente do Suri Ceviche Bar e do Maíz, desde março é tocado apenas por sua tia, Magdalena Torres. Nascida em Chaparral, na Colômbia, a cozinheira segura bem as pontas junto de uma equipe formada principalmente por seus conterrâneos. Continua uma delícia a arepa, típica massa de milho branco assada, com diferentes recheios. Na versão de frango (R$ 14,00), a carne da ave desfiada é ricamente temperada por cebola, tomate e alho. São igualmente baratinhos os patacones, discos fritos de banana- da-terra cobertos por pancetta e guacamole (R$ 14,00). Se quem avisa amigo é, vale fazer um alerta vermelho ao ardido molho de pimentas dedo-de-moça e jolokia (uma das mais fortes do mundo), servido à parte: use com muita moderação. A cerveja long neck (Heineken ou Stella Artois) a R$ 6,50 reforça o clima informal do pequenino sobrado. Antes de ir embora, compre um pacote de chips de mandioquinha (R$ 5,00).

Preços checados em 19 de agosto de 2015.

    COMIDA DI BUTECO 2015

    O concurso, que elege os melhores botecos do país, acontece entre os dias 10 de abril e 10 de maio. A casa concorre com a Porção de mini arepas acompanhadas com chorizo artesanal e guacamole (R$ 15,00). A cestinha elaborada com banana da terra verde, recheada com frango desfiado e molho criollo, acompanhada com milho verde e Doritos triturado (R$ 14,00) faz parte do Desafio Doritos. A competição vai escolher o melhor tira-gosto feito com o salgadinho. 

    + Confira os outros participantes do concurso

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Num trecho quase escondido da Rua Lisboa, em Pinheiros, fica esta casa dedicada às receitas latino-americanas, em especial às colombianas. Antes um negócio conjunto com o chef Dagoberto Torres, à frente do Suri Ceviche Bar e do Maíz, desde março é tocado apenas por sua tia, Magdalena Torres. Nascida em Chaparral, na Colômbia, a cozinheira segura bem as pontas junto de uma equipe formada principalmente por seus conterrâneos. Continua uma delícia a arepa, típica massa de milho branco assada, com diferentes recheios. Na versão de frango (R$ 12,00), a carne da ave desfiada é ricamente temperada por cebola, tomate e alho. São igualmente baratinhos os patacones, discos fritos de banana- da-terra cobertos por pancetta e guacamole. Se quem avisa amigo é, vale fazer um alerta vermelho ao ardido molho de pimentas dedo-de-moça e jolokia (uma das mais fortes do mundo), servido à parte: use com muita moderação. A cerveja long neck (Heineken ou Stella Artois) a R$ 6,00 reforça o clima informal do pequenino sobrado. Antes de ir embora, compre um pacote de chips de mandioquinha (R$ 4,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Tem um irresistível charme juvenil. Não há conforto na fabriqueta improvisada pelo chef Dagoberto Torres, também proprietário do Suri Ceviche Bar, em Pinheiros, e por sua tia Magdalena Torres. Os clientes se sentam em banquinhos, dividem a mesa com estranhos e pegam a própria cervejinha na geladeira. Mas quem liga para isso quando é possível provar petiscos colombianos originais e baratinhos? Uma típica massa de milho branco assada, a arepa, pode vir recheada de queijo mussarela (R$ 7,00). Outra boa sugestão leva pernil acebolado (R$ 10,00). Ambas fazem sujeira na hora de comer: prepare os guardanapos. Antes ou depois vão bem os patacones, discos fritos de banana-da-terra cobertos por costela bovina desfiada, por exemplo (também R$ 10,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s