The Dog Haüs (Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Lanchonetes
VejaSP
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Endereço: Rua Bandeira Paulista, 400 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23617189
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 01:00
quarta-feira
12:00 - 02:00
quinta-feira
12:00 - 02:00
sexta-feira
12:00 - 02:00
sábado
12:00 - 02:00
domingo
12:00 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 23617189), Lugares/Capacidade total (42)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

O primeiro negócio da família Shoel segue firme e forte. No salão descolado, qualquer um dos treze cachorros-quentes listados no cardápio pode ser feito com quatro tipos de salsicha. No french dog (R$ 28,00), que leva queijo gruyère e é montado na baguete, vai bem o embutido do tipo viena, que mistura carnes bovina e suína. Na porta ao lado, a mesma turma mantém o Classic Burger Haüs (Rua Bandeira Paulista, 406, Itaim Bibi), onde salta da chapa um ótimo hambúrguer (R$ 22,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      cachorros-quentes Comer & Beber .

      O primeiro negócio da família Shoel segue firme e forte. No salão descolado, qualquer um dos treze cachorros-quentes listados no cardápio pode ser feito com quatro tipos de salsicha. No french dog (R$ 28,00), que leva queijo gruyère e é montado na baguete, vai bem o embutido do tipo viena, que mistura carnes bovina e suína. Na porta ao lado, a mesma turma mantém o Classic Burger Haüs (Rua Bandeira Paulista, 406, Itaim Bibi), onde salta da chapa um ótimo hambúrguer (R$ 22,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas cachorros-quentes Comer & Beber .

      Foi o primeiro negócio da família Shoel, hoje também à frente dos quase vizinhos Classic Burger Haüs, TAP Haüs e Faláfel Haüs. É difícil escolher entre sugestões como o texas dog (R$ 20,00), com chimichurri, cebola crocante e molho barbecue, e o french dog (R$ 26,00), com queijo gruyère derretido. Mais complicado ainda é escolher a salsicha: qualquer que seja o cachorro-quente, pode levar salsicha de vitela, de cordeiro com hortelã, de calabresa ou uma elaborada com carne bovina. Decidido o lanche, só resta pedir uma porção de batata frita (R$ 16,00) para acompanhar. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Vencedor

      Comidinhas cachorro-quente Comer & Beber .

      A família Shoel parece querer abraçar o mundo. No fim de 2014, ela abriu, a poucos passos da lanchonete matriz, a The Sweet Bubbles, uma doceria. Também estão em fase de finalização uma hamburgueria chamada Burger Haüs e uma cervejaria, a TAP Haüs, que devem ser inauguradas até o fim deste mês, no mesmo quarteirão do Itaim Bibi. Mas nenhum projeto novo derrubou a peteca da fonte de sucesso da marca: os cachorros-quentes. As lojas do JK Iguatemi e do Market Place fecharam, é verdade. Não combinavam o clima boêmio dos frequentadores e os horários de funcionamento de shopping. De volta à rua, uma nova unidade da The Dog Haüs deve abrir as portas até novembro, em Pinheiros. Como não basta ampliar sem melhorar, os irmãos Marcelo, Shemuel, Bruno, Rafael e a mãe, Katia, estão sempre em busca de novidades. De uma viagem aos Estados Unidos, surgiram três lanches, entre eles o B.B.Q dog (R$ 22,00), que leva um molho barbecue texano levemente apimentado, mostarda de Dijon, cebola e bacon. Uma coisa permanece inalterada: a variedade de embutidos, que torna difícil fazer uma escolha. Cordeiro, calabresa e vitela são algumas das melhores opções. #FicaADica. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Vencedor

      Comidinhas cachorro-quente Comer & Beber .

      De um salão apertadinho no Itaim, com contados oito lugares, a lanchonete especializada em hot-dog se mudou, no meio deste ano, para um imóvel vizinho, com capacidade para 42 pessoas sentadas. A ampliação considerável trouxe um tipo de “problema” que os proprietários, os irmãos Shoel, adoram ter: as filas mais do que triplicaram. Por mês, são vendidos agora cerca de 12 000 cachorros-quentes. Os tipos de salsicha no cardápio (e os preços, é verdade) também aumentaram. Há seis embutidos, combinados com diversos complementos. No BLT (R$ 24,00), uma delícia que leva salsicha de carne 100% bovina, entram no pão macio alface americana,tomate, maionese e bacon bem crocante. O melhor e mais caro lanche, chamado choripan (R$ 28,00), inclui linguiça calabresa, maionese de alho, molho chimichurri, cebola-roxa e mostarda em grãos na baguete crocante fornecida pela ótima padaria Mr. Baker. A opção mais simples e barata combina mostarda de Dijon e relish de pepino (R$ 18,00). Espetado no palito, envolto em massa de milho e frito, o corn dog (R$ 10,00) tem cara de petisco de rua — e em breve deve ganhar cinco carrinhos para circular por feiras gastronômicas. Nos projetos da marca estão ainda a abertura demais duas lojas em praças de alimentação (além do JK Iguatemi e do Market Place, haverá unidades no Iguatemi e no Cidade Jardim) e uma doceria. Haja apetite. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2014 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas cachorro-quente Comer & Beber .

      De um salão apertadinho no Itaim, com contados oito lugares, a lanchonete especializada em hot-dog se mudou, no meio deste ano, para um imóvel vizinho, com capacidade para 42 pessoas sentadas. A ampliação considerável trouxe um tipo de “problema” que os proprietários, os irmãos Shoel, adoram ter: as filas mais do que triplicaram. Por mês, são vendidos agora cerca de 12 000 cachorros-quentes. Os tipos de salsicha no cardápio (e os preços, é verdade) também aumentaram. Há seis embutidos, combinados com diversos complementos. No BLT (R$ 24,00), uma delícia que leva salsicha de carne 100% bovina, entram no pão macio alface americana,tomate, maionese e bacon bem crocante. O melhor e mais caro lanche, chamado choripan (R$ 28,00), inclui linguiça calabresa, maionese de alho, molho chimichurri, cebola-roxa e mostarda em grãos na baguete crocante fornecida pela ótima padaria Mr. Baker. A opção mais simples e barata combina mostarda de Dijon e relish de pepino (R$ 18,00). Espetado no palito, envolto em massa de milho e frito, o corn dog (R$ 10,00) tem cara de petisco de rua — e em breve deve ganhar cinco carrinhos para circular por feiras gastronômicas. Nos projetos da marca estão ainda a abertura demais duas lojas em praças de alimentação (além do JK Iguatemi e do Market Place, haverá unidades no Iguatemi e no Cidade Jardim) e uma doceria. Haja apetite. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Vencedor

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Na gíria do momento, São Paulo anda muito “coxinha”. Cada vez mais arrumadinhos, os endereços fecham cedo e cobram preços mais altos dia após dia. Eis que em pleno Itaim surge a resistência. Sócios, os irmãos tatuados Bruno, Marcelo e Shemuel Shoel mais Rodrigo Moura bolaram uma lanchonete aberta até altas horas da madrugada especializada em cachorros-quentes bacanas. O negócio emplacou. Por dia, são vendidas até 350 unidades das compridas salsichas de cerca de 22 centímetros. Na opção tradicional, chamada húngara, entram carnes bovina e suína (R$ 10,00). Outras levam vitela e cordeiro com hortelã (R$ 12,00 cada uma). Em comum, todas apresentam textura mais firme, quase como a de uma linguiça. Depois de passarem rapidamente pelo vapor, elas vão para a chapa, onde recebem pequenos cortes, para ficar com a pele mais crocante. Um molho tártaro da casa está incluso no preço, mas o cliente pode caprichar acrescentando outro, como barbecue ou chili (R$ 2,00 cada um), e extras: chucrute e acelga fermentada (mesmo preço). Entre as combinações sugeridas, a original (R$ 16,00) mistura salsicha húngara, chili, queijo cheddar processado e cebola crocante. No bulldog entram a salsicha de cordeiro com hortelã mais relish de pepino, cebola-roxa, chucrute e molho de queijo azul (R$ 20,00). O mesmo embutido acrescido de barbecue, chimichurri e cebola marca presença no texas (R$ 18,00). Para beber, a cerveja Stella Artois (R$ 7,00) ganha a concorrência de algum rótulo importado, diferente a cada fim de semana. Está prevista para os próximos dias a inauguração de uma filial no Shopping JK Iguatemi. O cardápio da nova loja vai incluir batata frita, onion rings e até milkshake. Pareceu “coxinha” demais? Que nada. Quem frequenta essa praça de alimentação chique também merece um dogão caprichado. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

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