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Bares e restaurantes participam da Negroni Week

Alguns dos trinta endereços participantes fazem releituras do coquetel à base de gim, vermute e Campari

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 2 jun 2015, 17h26

Depois da Restaurant Week e da SPA Week — e de tantos outros festivais do gênero –, São Paulo recebe a terceira edição do Negroni Week, entre os dias 5 e 11 de junho. O clássico drinque de gim, vermute e Campari, está entre os queridinhos do paulistano.

O coquetel ganha evidência durante esta semana em mais de trinta endereços da cidade, e parte da renda obtida será transferida a instituições de caridade. Diferente de outros eventos do gênero, não haverá descontos ou promoções.

Por outro lado, algumas casas fazem releituras do drinque. É o caso do SubAstor, que oferece a pedida com gim infusionado com (acredite!) salame italiano.

CONFIRA AS CASAS PARTICIPANTES:

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