Cozinha 212
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/11/ambientepublico_05.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua dos Pinheiros, 174 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 24786612
Site: https://cozinha212.com.br/
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 00:00
quarta-feira 19:00 - 00:00
quinta-feira 19:00 - 00:00
sexta-feira 19:00 - 00:00
sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![Polvo grelhado: preparado na cozinha aberta Polvo grelhado: preparado na cozinha aberta](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/polvocomaiolidechorizo_05-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![O bartender Diogo Sevilio O bartender Diogo Sevilio](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/brazil_diogo_sevilio_348-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=897&w=636)
![Na churrasqueira, são finalizadas a macias costelinha de porco Na churrasqueira, são finalizadas a macias costelinha de porco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/costelinhadeporcocommostarda_03.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Uma das entradas mais atraentes é o tartare de angus Uma das entradas mais atraentes é o tartare de angus](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tartaredeanguscomshitakeefritas_01.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Para o ponto final, vá de bolo com calda toffe de manjericão e mascarpone Para o ponto final, vá de bolo com calda toffe de manjericão e mascarpone](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bolocaseirotoffedemanjericao_01.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![A casa pertence aos empresários Victor Collor de Mello e Stefan Weitbrecht A casa pertence aos empresários Victor Collor de Mello e Stefan Weitbrecht](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/socios_02.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Nem bem abriu as portas, o Cozinha 212 está bombando no mesmo lugar onde não deu certo o Beato Nem bem abriu as portas, o Cozinha 212 está bombando no mesmo lugar onde não deu certo o Beato](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ambientepublico_04.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Uma culinária vibrante a partir dos efeitos da brasa é o que propõe Stefan Weitbrecht, que cultiva parte das hortaliças orgânicas em Cotia. Perfeito no ponto e ultramacio, o carré de cordeiro depois de grelhado recebe purê de alho negro e vagem holandesa tostada (R$ 92,00). O outro sócio, Victor Collor, faz papel de anfitrião da galera que pinta por lá e pede um dos bons drinques do bar.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.