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Cozinha 212

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua dos Pinheiros, 174 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 24786612

Site: https://cozinha212.com.br/

Horário:

segunda-feira 19:00 - 01:00

terça-feira 19:00 - 01:00

quarta-feira 19:00 - 01:00

quinta-feira 19:00 - 01:00

sexta-feira 19:00 - 01:00

sábado 13:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (34), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Come-se muito bem neste restaurante frequentado por uma galera descolada e que tem menu montado pelos sócios Victor Collor de Mello e Stefan Weitbrecht. Parte das hortaliças e ervas orgânicas, sempre em alta na seleção de receitas, vem de um sítio em Cotia, propriedade de Weitbrecht. Um bom começo, a dupla de vieiras chega dourada, nadando em azeite com limão-cravo e dill (R$ 40,00). Composição inusitada, os pepinos marinados e queimados na brasa combinam-se perfeitamente à pancetta e às folhas de hortelã (R$ 48,00) e fazem um tremendo afago no paladar. Quem ama quiabo nem ousa pular a versão tostada com alho frito e páprica defumada (R$ 34,00). Com boa e expressiva acidez, a fideuà vegetariana de cogumelos eryngui e shimeji mais pimenta-dedo-de-moça traz macarrão firme, cortado como se fossem gravetos. Custa R$ 72,00. O nome pode assustar, mas a torta de ossobuco com tutano na massa folhada (R$ 28,00), acredite, é preparada com leveza. Doce na medida, a torta de queijo de cabra é besuntada de calda de tangerina (R$ 20,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Come-se muito bem neste restaurante frequentado por uma galera descolada e que tem menu montado pelos sócios Victor Collor de Mello e Stefan Weitbrecht. Parte das hortaliças e ervas orgânicas, sempre em alta na seleção de receitas, vem de um sítio em Cotia, propriedade de Weitbrecht. Um bom começo, a dupla de vieiras chega dourada, nadando em azeite com limão-cravo e dill (R$ 40,00). Composição inusitada, os pepinos marinados e queimados na brasa combinam-se perfeitamente à pancetta e às folhas de hortelã (R$ 48,00) e fazem um tremendo afago no paladar. Quem ama quiabo nem ousa pular a versão tostada com alho frito e páprica defumada (R$ 34,00). Com boa e expressiva acidez, a fideuà vegetariana de cogumelos eryngui e shimeji mais pimenta-dedo-de-moça traz macarrão firme, cortado como se fossem gravetos. Custa R$ 72,00. O nome pode assustar, mas a torta de ossobuco com tutano na massa folhada (R$ 28,00), acredite, é preparada com leveza. Doce na medida, a torta de queijo de cabra é besuntada de calda de tangerina (R$ 20,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.