Brace
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/08102017_brace_080.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 - Eataly - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32793300
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado 12:00 - 23:30
domingo 12:00 - 23:00
Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (115), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![Da grelha: o steak de angus vem com salada e musse de doce de leite Da grelha: o steak de angus vem com salada e musse de doce de leite](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/08102017_brace_080.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![A salada niçoise A salada niçoise](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/insalata-nizzarda-foto-gustavo-delgado-dsc_1052-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=789&w=636)
![Entrecôte grelhado Entrecôte grelhado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan0575-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![A salada folhas variadas com queijo pode servir de entrada ou acompanhamento A salada folhas variadas com queijo pode servir de entrada ou acompanhamento](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g1_dan0477.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Feito na brasa, o polvo vem com picles suave de cebola-roxa e beterraba Feito na brasa, o polvo vem com picles suave de cebola-roxa e beterraba](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g2_dan0500.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![A bisteca suína recebe a companhia de abacaxi igualmente grelhado A bisteca suína recebe a companhia de abacaxi igualmente grelhado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g3_dan0547.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![O tiramisu gigante com sorvete de capuccino é suficiente para dois O tiramisu gigante com sorvete de capuccino é suficiente para dois](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g4_dan0602.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Ex-Clos de Tapas, a chef Ligia Karazawa comanda a cozinha focada em grelhados Ex-Clos de Tapas, a chef Ligia Karazawa comanda a cozinha focada em grelhados](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g5_dan0625.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Brace Bar & Griglia Brace Bar & Griglia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brace.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Nascido com pinta de requinte, é o único restaurante do Eataly com um salão próprio a contar com uma chef para chamar de sua — os demais ficam na grande praça de alimentação que é o megaempório de produtos italianos. Originalmente, nasceu como Brace Bar & Griglia, passou a Radici e voltou a ser Brace. Nesse retorno, simplificou o cardápio e ganhou ares de trattoria durante a licença-maternidade da titular Ligia Karazawa. Dois itens não entusiasmam e podem ser pulados com tranquilidade: o chamado medalhão (R$ 68,00), um ravióli de batata com um tiquinho de bacalhau e um creme de avelã que domina todo o prato abafando os demais sabores, e o pêssego grelhado com uma casquinha de açúcar mais creme de queijo mascarpone bem líquido e sorvete de baunilha (R$ 25,00), de resultado muito ácido. Em compensação, vale pedir pão à parte (R$ 28,00) para saborear o molho de tomate dos ótimos mexilhões (R$ 37,00). Outro acerto é a costelinha de porco com cogumelos, que ficaria ainda melhor com um toque extra de sal (R$ 62,00). No mais, o menu tem pedidas encontradas na trattoria do andar de baixo, como o espaguete à carbonara (R$ 46,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.