Catorze restaurantes italianos para levar os pais neste domingo (9)
Diversos estabelecimentos da cidade oferecem promoções e pratos especiais para comemorar o Dia dos Pais
Comemorado neste domingo (9), o Dia dos Pais é uma boa desculpa para levar seu pai para conhecer um dos quatorze restaurantes italianos da cidade que fazem promoções para a ocasião.
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O Terraço Itália é uma boa opção para quiser desfrutar da vista de São Paulo e apreciar o bufê de R$ 128,00, que tem pratos como carré de cordeiro com geleia de hortelã. O Fasano abrirá excepcionalmente das 12h às 17h e terá duas opções de menu completo, a R$ 320,00 cada um.
Confira abaixo a lista dos restaurantes:
![Aguzzo Cucina e Vino img-20161007-wa0006-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img-20161007-wa0006-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Aguzzo Cucina e Vino Divulgação
![Così](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/file-mignon-com-ragu-de-cogumelos-purc3aa-de-cara-com-funghi-porcini-2-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP
![Eat... Trattoria - Lasanha lo3d6277-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d6277-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Eat... Trattoria - Lasanha Mario Rodrigues
![Ambiente - Fasano Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-e-fachada_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP
![Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba filetto-di-pesca-del-giorno.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/filetto-di-pesca-del-giorno.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba Tadeu Brunelli/Veja SP
![Pasquale - penne à matriciana amatriciana-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/amatriciana-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pasquale - penne à matriciana Divulgação
![Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Italiano - Picchi Comer & Beber 2020/2021 - Restaurantes - Italiano - Picchi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/carré-de-cordeiro-com-berinjela-à-parmegiana_2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Carré de cordeiro com berinjela Clayton Vieira/Veja SP
![Pina nhoque.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nhoque.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pina JC Gonçalves
![Sensi - Polvo cozido sensi_tbf0336-polvo-umido-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sensi_tbf0336-polvo-umido-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Sensi - Polvo cozido Tadeu Brunelli
![Tre Bicchieri](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/trebicchierilm47.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Trofie ao ragu de codorna: massa típica da Ligúria Leo Martins/Veja SP