Premiado Vista, no MAC-USP, comemora aniversário com chefs convidados
Estreia do ano por COMER & BEBER, melhor restaurante brasileiro da cidade recebe Rodrigo Oliveira e outros sete cozinheiros
Melhor restaurante brasileiro da cidade e também estreia do ano em 2018 pela edição COMER & BEBER, o Vista acaba de completar o primeiro aniversário.
Para celebrar a data, o chef Marcelo Corrêa Bastos organiza três jantares especiais que se estendem pelo mês de maio.
A abertura é na terça (7), com a trupe que o anfitrião chama de “sindicato” em grupo que mantém no Whatsapp. Reúne quatro convidados de diferentes estilos culinários: Gustavo Rozzino, do TonTon, Greigor Caisley, do Grupo Guarita, Uilian Goya, do Izakaya Taka Daru, e Caio Ottoboni, ex-Oui.
Preparada por Ottoboni, por exemplo, uma das receitas é a vieira com favas e emulsão de vermute Noilly Prat.
A série prossegue no dia 13, uma segunda-feira, com Rodrigo Oliveira, titular de dois sucessos, o Mocotó e o Balaio IMS, e também padrinho de Bastos no Vista — foi Oliveira quem sugeriu o nome do cozinheiro paranaense aos sócios do restaurante na cobertura do Museu de Arte Contemporânea da USP.
Com a intenção de apresentar colegas que ele classifica como representantes da “nova cozinha brasileira”, o chef divide o fogão no dia 21, novamente uma terça, com Fábio Vieira, do Micaela, Gustavo Rodrigues, do Quibebe e do Gaiato, e Rodrigo Isaias, do Benedita.
Em comum, os três menus têm seis etapas e custam R$ 290,00 cada um. O valor inclui ainda um drinque de boas-vindas, harmonização de vinhos importados e uma taça de espumante nacional.
As reservas antecipadas são feitas no link vista-ibirapuera.eventbrite.com.br.
O almoço do Dia das Mães também terá um menu completo com preços individuais composto de salada de grão-de-bico com bacalhau (R$ 29,00), ossobuco com purê de batata (R$ 81,00) e manezinho araújo, a clássica sobremesa de bananada, creme de confeiteiro e merengue (R$ 22,00).
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