A casa pontifica o livro 'A Culinária Caipira da Paulistânia', dos sócios Marcelo Corrêa Bastos e Carlos Alberto Dória
O restaurante de cozinha brasileira tem receitas do chef Marcelo Corrêa Bastos, também à frente do Jiquitaia
Comida & Bebida
Vista
Por tacianaazevedosilvestre
Atualizado em 8 jan 2021, 14h06 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
O chef paranaense Marcelo Corrêa Bastos brilha todas a noites no topo do MAC-Ibirapuera com receitas que revisitam clássicos nacionais
Ao lado do chef Marcelo Corrêa Bastos, nove convidados preparam especialidades por até 35 reais
À frente do campeão entre os brasileiros da capital e do Jiquitaia, seu primeiro negócio, ele revela seu endereço favorito de culinária nacional
Comandante do restaurante brasileiro quase vizinho da pizzaria, no Baixo Augusta, bolou uma versão diferentona na escolha de ingredientes
Feira culinária ocupa a varanda do restaurante no topo do Museu de Arte Contemporânea (MAC-USP) neste domingo (26)
Estreia do ano por COMER & BEBER, melhor restaurante brasileiro da cidade recebe Rodrigo Oliveira e outros sete cozinheiros
Na noite de quinta (21), Marcelo Corrêa Bastos e Luiz Filipe Souza estão entre os nomes que farão as receitas
O evento Da Terra ao Prato promove discussões e vendas de produtos e comidinhas livres de agrotóxicos e aditivos sintéticos