Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre rodrigo oliveira

A torre também conhecida como Banespão, terá mais um bar em maio e restaurante com abertura prevista para agosto
Estreia do ano por COMER & BEBER, melhor restaurante brasileiro da cidade recebe Rodrigo Oliveira e outros sete cozinheiros
Depois do Esquina Mocotó, a baixa foi num estabelecimento instalado em um dos pontos mais concorridos da capital paulista
Chef Rodrigo Oliveira fecha restaurante cinco-estrelas e entrega prêmio para VEJA COMER & BEBER. Conheça a casa número 1
No Twitter, a ausência de Henrique Fogaça na segunda etapa do programa chamou atenção dos internautas
Feira Viva 2017
Cidades

Parque da Água Branca recebe evento gastronômico no sábado (12)

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 11 ago 2017, 15h06 - Publicado em 11 ago 2017, 15h00
Feira Viva reúne bancas de pequenos produtores e comidinhas de chefs como Rodrigo Oliveira e André Mifano
Ainda não é a inauguração oficial, marcada para o dia 12. Mas o Mocotó Café do Shopping D começa a funcionar hoje (6). Por enquanto, o novo restaurante expresso do chef Rodrigo Oliveira (Mocotó e Esquina Mocotó) funciona apenas em horários alternativos. + Mocotó Café chega ao Shopping D “Nesses primeiros dias, abriremos no fim […]
praca-ims.jpeg
Cultura & Lazer

Uma loja da Livraria da Travessa está entre as novidades do novo Instituto Moreira Salles

Por Julia Flamingo - Atualizado em 1 jun 2017, 15h49 - Publicado em 5 dez 2016, 19h44
Novo centro cultural, previsto para inaugurar em julho de 2017, ocupará um prédio na Avenida Paulista; Kleber Mendonça Filho cuidará da programação de cinema do lugar
vejacb-tomasarthuzzi-0265-final-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Por Mônica Santos - Atualizado em 27 dez 2016, 15h09 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira como o prêmio mudou a vida desses profissionais premiados por VEJA COMER & BEBER entre 1999 e 2015
A marca Mocotó se multiplica pela cidade. Depois de chegar a um pequeno quiosque no Mercado Municipal de Pinheiros, o chef Rodrigo Oliveira prepara-se para abrir a segunda unidade de seu Mocotó Café. Desta vez, o ponto escolhido é o Shopping D. + Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina O centro de […]
Existe um Mocotó quase olímpico que ninguém conhece. O vídeo abaixo, do editor Rudah Poran e do repórter Adriano Conter, revela em detalhes. Na laje que cobre o concorrido restaurante da Vila Medeiros e bem distante dos olhos da clientela, o chef Rodrigo Oliveira montou um tatame para treinar artes marciais. Ali, o esporte oficial […]
No processo de ocupação dos boxes do Mercado Municipal de Pinheiros, o chef Alex Atala e o Instituto Atá, organização gerida por ele, respondem pela nova agenda cultural do espaço público. É a gastronomia ganhando mais visibilidade como cultura. + A grande virada do Mercado de Pinheiros O primeiro evento será nesta quarta (16) e se […]
img_7269.jpeg
Comida & Bebida

Instituto Ata, de Alex Atala, inaugura boxes no Mercado de Pinheiros

Por Jennifer Detlinger - Atualizado em 1 jun 2017, 16h18 - Publicado em 2 mar 2016, 20h41
Os quatro novos espaços representam diferentes biomas brasileiros e vendem alguns produtos ainda pouco conhecidos fora de suas regiões de origem
O chef Rodrigo Oliveira (Mocotó e Esquina Mocotó) pôs para funcionar o Mocotó Café, quiosque no Mercado Municipal de Pinheiros na sexta (11). Um dos reis das mídias sociais, o cozinheiro não fez alarde sobre a abertura. “Estamos numa pré pré-estreia. É só um aquecimento com talvez 20% do cardápio em andamento para reconhecer o novo espaço e […]
Chega às bancas mais uma edição de Veja Comer & Beber. Ou melhor, a 19ª. E olha que estou lá desde o primeiro número. Dá um trabalhão, mas dá gosto de ver pronta. São quase 400 páginas para se esbaldar. Ao todo, há 400 restaurantes, 200 bares e 200 endereços de comidinhas criteriosamente avaliados. Nós […]
Cidades

Confira o primeiro episódio da websérie Duelos Comer & Beber

Por Vídeo Veja São Paulo - Atualizado em 5 dez 2016, 12h02 - Publicado em 24 set 2015, 20h52
Em prova de abertura, participantes cozinham clássicos da culinária paulista para o chef Rodrigo Oliveira
Publicidade