Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre rodrigo oliveira

Emmanuel Bassoleil, à frente do premiado Skye, e Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Balaio IMS, são alguns dos participantes
Numa conversa cheia de sabor, o chef do Balaio IMS encerra a primeira temporada do podcast
Saiba em detalhes como foi a premiação mais aguardada da gastronomia paulistana
Desde 21 de março, o chef e a historiadora distribuem quentinhas para pessoas em situação de vulnerabilidade.
A torre também conhecida como Banespão, terá mais um bar em maio e restaurante com abertura prevista para agosto
Estreia do ano por COMER & BEBER, melhor restaurante brasileiro da cidade recebe Rodrigo Oliveira e outros sete cozinheiros
Depois do Esquina Mocotó, a baixa foi num estabelecimento instalado em um dos pontos mais concorridos da capital paulista
Chef Rodrigo Oliveira fecha restaurante cinco-estrelas e entrega prêmio para VEJA COMER & BEBER. Conheça a casa número 1
No Twitter, a ausência de Henrique Fogaça na segunda etapa do programa chamou atenção dos internautas
Feira Viva 2017
Cidades

Parque da Água Branca recebe evento gastronômico no sábado (12)

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 11 ago 2017, 15h06 - Publicado em 11 ago 2017, 15h00
Feira Viva reúne bancas de pequenos produtores e comidinhas de chefs como Rodrigo Oliveira e André Mifano
Ainda não é a inauguração oficial, marcada para o dia 12. Mas o Mocotó Café do Shopping D começa a funcionar hoje (6). Por enquanto, o novo restaurante expresso do chef Rodrigo Oliveira (Mocotó e Esquina Mocotó) funciona apenas em horários alternativos. + Mocotó Café chega ao Shopping D “Nesses primeiros dias, abriremos no fim […]
praca-ims.jpeg
Cultura & Lazer

Uma loja da Livraria da Travessa está entre as novidades do novo Instituto Moreira Salles

Por Julia Flamingo Atualizado em 1 jun 2017, 15h49 - Publicado em 5 dez 2016, 19h44
Novo centro cultural, previsto para inaugurar em julho de 2017, ocupará um prédio na Avenida Paulista; Kleber Mendonça Filho cuidará da programação de cinema do lugar
vejacb-tomasarthuzzi-0265-final-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Por Mônica Santos Atualizado em 27 dez 2016, 15h09 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira como o prêmio mudou a vida desses profissionais premiados por VEJA COMER & BEBER entre 1999 e 2015
A marca Mocotó se multiplica pela cidade. Depois de chegar a um pequeno quiosque no Mercado Municipal de Pinheiros, o chef Rodrigo Oliveira prepara-se para abrir a segunda unidade de seu Mocotó Café. Desta vez, o ponto escolhido é o Shopping D. + Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina O centro de […]
Existe um Mocotó quase olímpico que ninguém conhece. O vídeo abaixo, do editor Rudah Poran e do repórter Adriano Conter, revela em detalhes. Na laje que cobre o concorrido restaurante da Vila Medeiros e bem distante dos olhos da clientela, o chef Rodrigo Oliveira montou um tatame para treinar artes marciais. Ali, o esporte oficial […]
No processo de ocupação dos boxes do Mercado Municipal de Pinheiros, o chef Alex Atala e o Instituto Atá, organização gerida por ele, respondem pela nova agenda cultural do espaço público. É a gastronomia ganhando mais visibilidade como cultura. + A grande virada do Mercado de Pinheiros O primeiro evento será nesta quarta (16) e se […]
Publicidade