Restaurantes que abrem neste sábado e no domingo (25)
Selecionamos treze casas que funcionam no fim de semana de Natal
Os estabelecimentos listados abaixo estarão abertos no sábado (24) e no domingo (25). Recomenda-se ligar antes para conferir preços, horários e disponibilidade de mesas.
+ Confira restaurantes que abrem no fim de semana de Natal
+ Blog do Lorençato: os dez campeões do ranking de espumantes da Playboy
![O Caipira o-caipira.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/o-caipira.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O Caipira Divulgação
![La Tambouille Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/polvo-a-parmigiana-com-lc3a2minas-de-berinjela3a.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela Reinaldo Mandacaru/Divulgação
![Tasca do Zé e da Maria 12188977854_488f226057_o.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/12188977854_488f226057_o.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Tasca do Zé e da Maria Divulgação
![Esfiha aberta de carne - Arábia Três esfihas com duas fatias de limão em cima de um prato branco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/ARABIA-043-1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP
![Dinho's Salão do restaurante Dinho's.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Salao2-Dinhos-033.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP
![Comer e Beber 2013 - francês - La Brasserie Erick Jacquin lo3d7595-mario-rodrigues.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lo3d7595-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Comer e Beber 2013 - francês - La Brasserie Erick Jacquin Mario Rodrigues
![Mercearia do Conde bowls_mercearia-do-conde_creditos-raphael-criscuolo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bowls_mercearia-do-conde_creditos-raphael-criscuolo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Mercearia do Conde. Raphael Criscuolo/Veja SP
![Emiliano - camarão com abacate Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/abre.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação