Boi Preto (Desde 1990)

Tipos de Restaurantes: Carnes, Rodízios
VejaSP
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Endereço: Rua Catumbi, 1393 - Belenzinho - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22913877
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
Feriados: 12h às 22h30
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Faixa de preço

De R$106.00 a R$175.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 0.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (300), Levar vinhos (permite) (R$ 50.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Faz parte do concorrido circuito de rodízios da Marginal Tietê. Em seu salão monumental, o bufê costuma exibir apetitosos fundos de alcachofra e delicados rolinhos de abobrinha, assim como anéis de lula cortados grossos e desprovidos de sabor. Aliás, os frutos do mar não entusiasmam, nem mesmo o camarão empanado levado à mesa. Se quiser experimentar o crustáceo, vale encarar a versão ao alho. Dispense a costela prime, um tanto rígida, e concentre-se na picanha e no contrafilé argentino, estes muito bons. Custa R$ 98,90. Das sobremesas, o pudim de leite (R$ 16,00) é um acerto.

Preços checados em 16 de março de 2016. 

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Faz parte do concorrido circuito de rodízios da Marginal Tietê. Em seu salão monumental, o bufê costuma exibir apetitosos fundos de alcachofra e delicados rolinhos de abobrinha, assim como anéis de lula cortados grossos e desprovidos de sabor. Aliás, os frutos do mar não entusiasmam, nem mesmo o camarão empanado levado à mesa. Se quiser experimentar o crustáceo, vale encarar a versão ao alho. Dispense a costela prime, um tanto rígida, e concentre-se na picanha e no contrafilé argentino, estes muito bons. Custa R$ 84,90. Das sobremesas, o pudim de leite (R$ 12,20) é um acerto. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      São oferecidos pelos garçons na mesa petiscos como camarão à paulista e em versão empanada, assim como uma variedade de complementos para as carnes: banana à milanesa, fritas e polenta. No bufê, pule o capítulo dedicado aos frutos do mar e concentre-se no melhor: a grande variedade de salada. Dos cortes, os destaques são a deliciosa picanha gaúcha em peça grande e a picanha de cordeiro na chapa. Também vale provar a fraldinha. Não fazem feio os pratos italianos que desfilam em rodízio, como o penne ao molho de cogumelo seco. R$ 79,90 por pessoa. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Integra o circuito de churrascarias da Marginal Tietê e consegue manter a clientela cativa. Ao dar o sinal, o cliente vê desfilar uma variedade de carnes. Além da picanha cortada sempre em lâminas muito finas, vão chegando bife de tira, cupim, alcatra... Também roda pelo salão o salmão grelhado. Disputam ainda o apetite da freguesia marisco ao vinagre, camarão ao alho e óleo e dispensáveis sushis.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes carnes (rodízios) Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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