Restaurantes participam do festival Menu Sustentável
Até 7 de setembro, 68 casas apresentam menus e pratos que valorizam o melhor aproveitamento de ingredientes e recursos
Embalados pela Virada Sustentável, que começa nesta quinta (28) e vai até domingo (31), restaurantes como Clos de Tapas e Figo, em um total de 68 estabelecimentos, toparam o desafio de apresentar pratos preparados apenas com alimentos regionais ou orgânicos e desperdiçando o mínimo de água e resíduos. O resultado pode ser conferido no 2º festival gastronômico Menu Sustentável até o dia 7 de setembro.
- Mais sobre a Virada Sustentável
- Restaurantes vegetarianos e naturais com pratos caprichados
- “Comer & Beber”: escolha os melhores restaurantes, bares e comidinhas
Todos os participantes propõem um menu com entrada, prato principal e sobremesa, que custa R$ 29,90, R$ 39,90 ou R$ 49,90, dependendo da casa. Os clientes que pagarem com o cartão ELO nas funções crédito ou débito terão descontos na hora de pagar a conta (os preços caem para R$ 26,90, R$ 35,90 e R$ 45,90). Nestes valores será acrescentado mais R$ 1,00 destinado à ONG Gastromotiva.
Confira abaixo todas as casas participantes. Para ver a descrição completa dos menus e pratos clique aqui.