Horta Café & Bistrô (Desde 2007)

Tipos de Restaurantes: Naturais
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Costa Carvalho, 159 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 48832883
Horário:
segunda-feira
11:30 - Último cliente
terça-feira
11:30 - Último cliente
quarta-feira
11:30 - Último cliente
quinta-feira
11:30 - Último cliente
sexta-feira
11:30 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
Fechado
Fecha nos feriados.
monetization_on

Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa e Elo
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron e Elo

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (85)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Com sua culinária simples, firmou-se como uma das opções vegetarianas de Pinheiros. Desde o início de 2012, o cardápio não anda tão ortodoxo assim. De olho em fatia de público maior, o chef e proprietário Gustavo Brusca passou a fazer também pedidas com peixe e frango. Para não desagradar aos veganos, fãs antigos do restaurante, mantêm duas cozinhas, uma só para ingredientes sem nenhuma composição animal. São sempre menuzinhos completos como o composto de salada de alface, cenoura e tomate sem maiores atrativos, o bom risoto de arroz integral ao açafrão espanhol com braciola vegetariana de proteína de soja recheada de alho-poró e coberta por molho de tomate mais deliciosa empada de palmito com cubinhos de tomate perfumados por ervas. De sobremesa, bolo de chocolate. Inclui ainda um refresco. Tem preço fixo de R$ 35,00. Uma dica: chegue cedo, já que alguns pratos acabam rapidamente.

Preços checados em 25 de maio de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Com sua culinária simples, firmou-se como uma das opções vegetarianas de Pinheiros. Desde o início de 2012, o cardápio não anda tão ortodoxo assim. De olho em fatia de público maior, o chef e proprietário Gustavo Brusca passou a fazer também pedidas com peixe e frango. Para não desagradar aos veganos, fãs antigos do restaurante, mantêm duas cozinhas, uma só para ingredientes sem nenhuma composição animal. São sempre menuzinhos completos como o composto de salada de alface, cenoura e tomate sem maiores atrativos, o bom risoto de arroz integral ao açafrão espanhol com braciola vegetariana de proteína de soja recheada de alho-poró e coberta por molho de tomate mais deliciosa empada de palmito com cubinhos de tomate perfumados por ervas. De sobremesa, bolo de chocolate. Inclui ainda um refresco. Tem preço fixo de R$ 29,00. Com frango, vai para R$ 32,00, e com pescados, para R$ 37,00. Aos sábados, cobram-se R$ 34,00, R$ 37,00 e R$ 39,00, respectivamente. Uma dica: chegue cedo, já que alguns pratos acabam rapidamente. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      As receitas ovolactovegetarianas continuam as estrelas do cardápio. Todo dia da semana, há uma pedida diferente. Às segundas, por exemplo, o arroz integral, feijão e farofa com salteado de legumes vem coberto por um ovo de gema molinha. Na outra ponta da semana, a casa reserva o nhoque ao molho de tomate. Para atender aos pedidos de parte da clientela, o chef Gustavo Brusca introduziu receitas de peixe e de frango. Tem muita procura às sextas o bacalhau com risoto de verduras e torta de brócolis. Fazem parte do menu entrada, prato, sobremesa e um refresco. Tem preço fixo de R$ 27,00. Com frango, vai para R$ 29,00, e com pescados, para R$ 32,00. Aos sábados, os preços sobem para R$ 30,00, R$ 32,00 e R$ 34,00, respectivamente. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      Originalmente um endereço vegetariano, em março de 2012 passou a servir receitas de peixe e, dois meses atrás, incluiu também frango no cardápio. O chef Gustavo Brusca explica que optou por uma culinária funcional e que mantém duas cozinhas, uma delas só para preparar as receitas apenas com vegetais. O menu é composto de entrada, prato e sobremesa, além de um refresco, e tem preço fixo. Com frango, o preço sobe, há também a opção com pescados. Escolhem-se as opções no cardápio ou em uma vitrine onde ficam expostas. Há uma concorrida moqueca de cogumelo shimeji e palmito pupunha que costuma acabar cedo. Também é apetitoso o nhoque aos molhos de tomate e pesto. De grande saída, o bacalhau gratinado vem na companhia de risoto de verduras e torta de brócolis.

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google

    Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s