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Endereços fazem petiscos espanhóis especiais durante a Tapas Week

Treze bares e restaurantes propõem menus fechados, incluindo versões quentes, frias e sobremesas, por preços que variam de R$ 49,00 e R$ 79,00

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h28 - Publicado em 31 out 2011, 19h19

A partir de sexta (22) até 1º de dezembro, o Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha promove a 5ª edição da Tapas Week. Como o nome sugere, a estrela do festival são as tapas, petiscos típicos do país europeu, servidos em pequenas porções.

Quando estreou, em novembro de 2011, o evento contava com cinco participantes. Desta vez, treze endereços, entre bares e restaurantes, criaram tira-gostos de inspiração espanhola, que compõem menus fechados com, no mínimo, cinco versões. Nos bares, o preço é de R$ 49,00, já nos restaurantes, R$ 79,00 _bebidas, couvert, serviço e valet são cobrados à parte.

+ Aprenda a preparar as tapas do Donostia

Entre os endereços que participam, destacam-se Clos de Tapas, Donostia, Torero Valese, Venga! e Veríssimo. Reservas para todos os locais podem ser feitas pelo site Restorando.

Confira abaixo todos os participantes e clique nos links para conferir o menu de cada um deles:

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A meia-luz, o ambiente mostra decoração caprichada, na qual sobressaem peças de presunto cru ibérico e cartazes de touradas. Sobre o balcão, ficam espalhadas dezenas de tapas montadas sobre o pão espanhol — nem todas saborosas, é importante frisar —, com opções que variam diariamente (de R$ 6,00 a R$ 10,00 cada uma). Do cardápio […] ( / Sancho Bar y Tapas)

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