Continua após publicidade

Tudo sobre Tapas Week

Tapas a partir de 6 reais

Tapas a partir de 6 reais

Delícia de Conta Por
Delícia de Conta
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Algumas culinárias têm muitos representantes baratinhos. É o caso dos restaurantes árabes e também de alguns espanhóis mais despojados. + Três trucks para comer com 20 reais Dois deles são recomendados para quem deseja tapear – ou seja, petiscar porções ao invés de pedir um prato principal, O Maripili, na Chácara Santo Antônio, na Zona […]
O céu da  cidade O Sol já está em Sagitário, trazendo novas esperanças, um pouco mais de alegria,  bom humor, otimismo, após um último mês pra lá de pesado, sob a batuta do Escorpião. Urano em trígono aumenta a vontade de ousar, expandir horizontes, buscar o novo. É hora de sair da toca, explorar a […]
De hoje até 1º de dezembro, permanece em cartaz a quinta edição da Tapas Week. É uma proposta atraente de petiscar à moda espanhola. Feitos em pequenas porções, os pratos e beliscos são indicados sempre para partilhar. Ou seja, nada de bancar o guloso sozinho. Dos treze endereços participantes, selecionei quatro restaurantes: Arola Vintetres, Brado, […]
Receita: fideuá negra

Receita: fideuá negra

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Receita do chef Pedro Vita, do restaurante Brado Rendimento: 6 porções Ingredientes 100 ml de azeite extravirgem 1 unidade de pimentão vermelho médio (brunoise) 1 unidade de cebola branca (brunoise) 1 unidade de tomate(concassé) 1 l de caldo de peixe 50 ml de azeite verde (azeite+alho+salsa/mixado) 10 g de tinta de lula 12 ninhos de […]
Receita: batatas bravas

Receita: batatas bravas

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Receita do chef Sergi Arola, do restaurante Arola Vintetres Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: cerca de 2 horas Ingredientes Batatas confitadas 1 kg de batatas azeite de oliva para cozinhar/fritar sal Molho picante 1 kg de tomate italiano 6 dentes de alho azeite de oliva 5 pimentas-caiena sal 1 pitada de açúcar Maionese de […]
Receita da chef Ligia Karazawa, do restaurante Clos de Tapas Rendimento: 1 porção Ingredientes 500 ml de azeite 2 dentes de alho 150g de batata confitada em azeite de oliva 50g de cebola refogada sal pimenta-do-reino 3 ovos caipiras Modo de preparar Esquente o azeite com o alhosaté mais ou menos 100 graus. Coloque as […]
Receita do restaurante Paellas Pepe Rendimento: 12 a 15 porções Ingredientes 500 g de vôngole (marisco branco) vivo 100 ml de azeite de oliva espanhol 1,5 kg de sobrecoxa de frango ou coelho em pedaços 3 unidades (500 g) de cebolas picadas 300 g de vagem ou ervilha torta picadas 3 unidades (300 g) de […]

Tapas Week: cardápio da terceira edição

Por Fernanda Bonadia
Atualizado em 5 dez 2016, 17h00 - Publicado em 28 jul 2012, 00h50

Tapas Week chega à terceira edição em São Paulo

Por Fernanda Bonadia
Atualizado em 5 dez 2016, 17h00 - Publicado em 28 jul 2012, 00h50
Últimos dias para aproveitar quatro festivais gastronômicos

Últimos dias para aproveitar quatro festivais gastronômicos

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h25 - Publicado em 9 fev 2012, 16h43
Publicidade

Tapas Week ganha segunda edição em São Paulo

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h26 - Publicado em 2 fev 2012, 19h47

Tapas Week: cardápio da segunda edição

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h26 - Publicado em 2 fev 2012, 19h47

Endereços fazem petiscos espanhóis especiais durante a Tapas Week

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h57 - Publicado em 31 out 2011, 19h19
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.