Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre tapas

Finlandia 2 (Brasil-Argentina) microfestival macrosestéreo
Cultura & Lazer

Microfestival Macroestéreo

Por Da Redação - Atualizado em 16 dez 2016, 13h30 - Publicado em 17 out 2016, 11h17
Mais LidasCultura & LazerCultura & Lazer'Mini Ana Paula Arósio’ já tem 20 anos e continua parecida com a atrizCultura & LazerCultura & LazerLembra dela? Neta de Vera Fischer em “Laços de Família" já tem 22 anosCidadesCidadesFrente fria que avança sobre SP vai provocar mudança radical no tempoCultura & LazerCultura & LazerConheça o capitão Duarte, que […]
O jornalista italiano Luca Lavarone teve uma ideia simples – e fofa – para questionar a violência contra a mulher. No vídeo “Slap her” (Bata nela, em tradução livre), divulgado no último dia 4 de janeiro e que já obteve mais de 7 milhões de visualizações, ele pede a meninos com idades entre 7 e 11 anos […]
Algumas culinárias têm muitos representantes baratinhos. É o caso dos restaurantes árabes e também de alguns espanhóis mais despojados. + Três trucks para comer com 20 reais Dois deles são recomendados para quem deseja tapear – ou seja, petiscar porções ao invés de pedir um prato principal, O Maripili, na Chácara Santo Antônio, na Zona […]
Quem pensa que food truck é só para vender comida barata se engana. A onda também chegou ao segmento de luxo. Aliás, puro luxo. Batizado de Cliquot Yellow Trailer, o carrinho de uma das marcas de champanhe mais vendidas no mundo, fundada em 1772 e com apreciadores em todo lugar está estacionado desde 28 de […]
Você lembra da filial do Così que fechou na Vila Nova Conceição no dia 7 de março? + Leia sobre o fechamento da filial do Così na Vila Nova Conceição Pois é, o ponto já tem inquilino. É o Tempranillo Vinho e Cozinha, montado por Carlos Martignago, 37 anos, ex-sócio do Lupercio desde setembro do […]
Comida & Bebida

Venga! apresenta uma seleção de novas tapas

Por Luiz Henrique Ligabue - Atualizado em 5 dez 2016, 15h49 - Publicado em 12 jul 2013, 19h22
As novidades espanholas do bar na Vila Madalena incluem alguns petiscos clássicos em versão ampliada
Sócio-diretor do Porto, ex-Porto Rubaiyat, Carlos Iglesias está promovendo uma reformulação geral no restaurante, que vai da reforma do salão à renovação do estilo do cardápio. “O Porto não será apenas um restaurante de peixes e frutos do mar, mas uma casa espanhola”, antecipa o restaurateur. “Também terá como atração um grill.” Uma boa notícia, […]
tapas.jpeg
Comida & Bebida

Aprenda a preparar tapas espanholas

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 dez 2016, 16h10 - Publicado em 5 abr 2013, 19h46
O chef Bruno Cabral, do Donostia, ensina duas receitas de petiscos espanhóis
Cidades, Cultura & Lazer

Rota dos melhores bares de tapas em Barcelona

Por Adriana Setti - Atualizado em 27 dez 2016, 16h07 - Publicado em 30 nov 2012, 20h26
Do tradicional jamón às receitas gourmet, os melhores endereços de comidinhas da capital catalã
Comida & Bebida

Torero Valese inclui seis novas tapas ao cardápio

Por Fabio Wright - Atualizado em 5 dez 2016, 16h33 - Publicado em 30 nov 2012, 19h13
O chef-proprietário Juliano Valese criou as sugestões após uma viagem de quinze dias à Espanha
bares-01.jpeg
Comida & Bebida

Petiscos imperdíveis nos bares que servem tapas

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 1 jun 2017, 18h04 - Publicado em 23 out 2012, 17h50
Nos endereços abaixo, novas opções de pinchos, montaditos e tortillas destacam-se no cardápio
Cidades

Tapas Week: cardápio da terceira edição

Por Fernanda Bonadia - Atualizado em 5 dez 2016, 17h00 - Publicado em 28 jul 2012, 00h50
Confira quais restaurantes e bares participam e o que cada um deles oferece
Cidades

Tapas Week chega à terceira edição em São Paulo

Por Fernanda Bonadia - Atualizado em 5 dez 2016, 17h00 - Publicado em 28 jul 2012, 00h50
Até domingo (12), treze endereços oferecerão menus fechados com pratos tipicamente espanhóis
Uma das melhores coisas do aniversário de um ano do meu blog é saber quais os assuntos que publiquei ao longo desse primeiro ano mais interessaram aos leitores. No levantamento feito, descobri que uma receita é a campeã de acessos. As pessoas se encantaram por um bolo de chocolate brigadeiro que não leva leite condensado. […]
Cidades

Tapas Week ganha segunda edição em São Paulo

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h26 - Publicado em 2 fev 2012, 19h47
Até sábado (11), doze endereços oferecerão menus fechados com pratos tipicamente espanhóis
Cidades

Tapas Week: cardápio da segunda edição

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h26 - Publicado em 2 fev 2012, 19h47
Confira quais restaurantes e bares participam e o que cada um deles oferece
Cidades

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: espanhol

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 dez 2016, 17h59 - Publicado em 27 jan 2012, 14h42
Descubra endereços inspirados na cultura do país europeu, com direito a tapas e sangria
venga018.jpeg
Cidades

Venga!: um espanhol vindo do Rio

Por Fabio Wright - Atualizado em 5 dez 2016, 17h29 - Publicado em 6 jan 2012, 19h10
Sócios do Astor, Pirajá e Original trazem a São Paulo endereço concorrido da noite carioca
Cidades, Comida & Bebida

Endereços fazem petiscos espanhóis especiais durante a Tapas Week

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 27 dez 2016, 18h08 - Publicado em 31 out 2011, 19h19
Treze bares e restaurantes propõem menus fechados, incluindo versões quentes, frias e sobremesas, por preços que variam de R$ 49,00 e R$ 79,00
Cidades

Brasero Amatxu aposta em receitas do País Basco

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h42 - Publicado em 15 out 2011, 00h50
Em funcionamento há um mês, filial de uma rede de Viscaya acerta em atraentes receitas espanholas
Publicidade