Gràcia (Desde 2010)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Rua Coropés, 87 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30341481
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - Último cliente
quarta-feira
18:00 - Último cliente
quinta-feira
18:00 - Último cliente
sexta-feira
18:00 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrada (R$ 40,00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (250)

(1)R$ 10,00 a R$ 40,00. Terça a quinta a partir das 20h; domingo a partir das 17h30.

Resenha por Fábio Galib e Saulo Yassuda

Parece Itaim Bibi, mas fica em Pinheiros este portentoso bar de pegada espanhola. Embalada pela seleção de sangrias, como a que leva espumante, frutas vermelhas, licor de pêssego e folhas de hortelã (R$ 96,00 a jarra de 1 litro), uma juventude produzida faz o salão ferver enquanto a música eletrônica rola em alto e bom som. A cozinha não é lá essas coisas e faz algumas tapas para driblar a fome. Uma delas é composta de sobrasada (embutido espanhol) com ovo de codorna e parmesão gratinado (R$ 36,00), e outra, de batata-bolinha recheada com carne louca e brie gratinado (R$ 28,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    ESPANHOL RECAUCHUTADO

    De inspiração espanhola, o animado Gràcia passou por uma reforma de leve. O térreo agora tem novos móveis e uma iluminação um tiquinho mais clara. O mezanino ganhou um lounge para 25 clientes, além de banheiros maiores. Na seleção de petiscos, o novo tartare de avocado é na verdade um creme meio sem gosto da fruta com cinco camarões pequenos e duas rodelas de palmito (R$ 32,00).

    Preços checados em agosto de 2017.

    (Por Saulo Yassuda)

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      Parece Itaim Bibi, mas fica em Pinheiros este portentoso bar de pegada espanhola. Embalada pela seleção de sangrias, como a que leva espumante, frutas vermelhas, licor de pêssego e folhas de hortelã (R$ 96,00 a jarra de 1 litro), uma juventude produzida faz o salão ferver enquanto a música eletrônica rola em alto e bom som. A cozinha não é lá essas coisas e faz algumas tapas para driblar a fome. Uma delas é composta de sobrasada (embutido espanhol) com ovo de codorna e parmesão gratinado (R$ 36,00), e outra, de batata-bolinha recheada com carne louca e brie gratinado (R$ 28,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      Um grande mapa do metrô de Barcelona estampa uma das paredes da casa, cujo nome homenageia um distrito da cidade espanhola. Em frente ao bar, bancos de madeira formam pequenos lounges, que ficam apinhados de grupos em clima de azaração. O escurinho salão também costuma congestionar de rapazes de camisa justa e moçoilas de modelitos que valorizam as curvas, sobretudo entre sexta e domingo, quando ganha status de pista de dança ao som de house music. No mezanino, mais traquilo, grupos bebericam e petiscam tapas espanholas — o que não impede que a galera se levante para observar a muvuca lá embaixo. Há dezenove receitas de sangria, entre elas a terrassa (R$ 50,00; 500 mililitros), mistura de vinho rosé, conhaque, framboesa, morango, ameixa, pêssego e sucos de laranja e limão. Outra pedida para refrescar, o drinque que leva o nome da casa (R$ 24,90) traz vodca, frutas vermelhas, licor de morango, sucos de cranbery e limão-siciliano mais espumante. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares paquera Comer & Beber .

      Mesas e bancos espalhados pela calçada criam um clima de lounge para esse cantinho da Avenida Faria Lima — um lugar moderno e de grandes proporções inspirado na cultura catalã. No salão, de ambiente escuro, sofás e cadeiras estilosos fazem par para mesas com mosaicos à Gaudí. Um mezanino não menos caprichado e música eletrônica completam a ambientação. Jovens bem vestidos, na casa dos 20 anos, frequentam o lugar em busca de azaração. O cardápio também é de temática espanhola e as sangrias são a grande atração. Peça pela Tarragona (R$ 50,00 meio litro; R$ 84,00 o litro), de morango, kiwi, pêssego, nectarina, abacaxi, suco de laranja, gengibre, canela, conhaque e refrigerante de limão. Leve, cítrica e refrescante. Entre os comes, as batatas bravas (R$ 26,00) chegam com casca, cortadas em cubos, salpicadas de páprica picante, e molhos rosé, bravo e de pimenta jalapeño. O Menys (Rua Cunha Gago, 864, Pinheiros, 3034-1547), estabelecimento vizinho, pertence aos mesmos donos e é uma versão menor da mesma casa. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Indicado

      Bares paquera Comer & Beber .

      Trouxe um público jovem e bem arrumado para esta esquina de Pinheiros. O clima de azaração é turbinado por música eletrônica, às sextas e aos sábados, e bandas de pop rock, aos domingos. Sua decoração, inspirada na região espanhola da Catalunha, inclui um grande mapa do metrô de Barcelona. A homenagem prossegue no cardápio, no qual de alinham tapas e 23 versões de sangria. A chamada posta de sol a terrasa mistura vinho rosé frisante, brandy e sucos de laranja e limão, frutas vermelhas e pêssego. Ao lado, funciona o já concorrido Menys, dos mesmos donos.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Bares bar revelação Comer & Beber .

      Inaugurado no início do ano, tem atraído uma moçada jovem, bonita e produzida — mais ao estilo do público do Itaim, na verdade. A agitação se justifica porque alguns dos sócios são os mesmos das baladas Museum e Kiss & Fly. Sabe-se lá, entre flertes e batepapos ao som de house, se alguém repara na decoração, inspirada na região espanhola da Catalunha. Preste atenção aos mosaicos de caquinhos coloridos no piso e nas paredes, uma alusão ao trabalho do arquiteto catalão Antonio Gaudí (1852-1926). A principal atração etílica são as sangrias — um tanto caras. No cardápio, encontram-se 22 receitas do drinque típico espanhol. A chamada muntanyes de salt combina vinho branco, morango, laranja, limão, ameixa, pêssego, suco de laranja, Cointreau e club soda.

      Veja SP

    • 2011 - Indicado

      Bares paquera Comer & Beber .

      Inaugurado no início do ano, tem atraído uma moçada jovem, bonita e produzida — mais ao estilo do público do Itaim, na verdade. A agitação se justifica porque alguns dos sócios são os mesmos das baladas Museum e Kiss & Fly. Sabe-se lá, entre flertes e batepapos ao som de house, se alguém repara na decoração, inspirada na região espanhola da Catalunha. Preste atenção aos mosaicos de caquinhos coloridos no piso e nas paredes, uma alusão ao trabalho do arquiteto catalão Antonio Gaudí (1852-1926). A principal atração etílica são as sangrias — um tanto caras. No cardápio, encontram-se 22 receitas do drinque típico espanhol. A chamada muntanyes de salt combina vinho branco, morango, laranja, limão, ameixa, pêssego, suco de laranja, Cointreau e club soda.

      Veja SP

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