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Gràcia

(Desde 2010)

Tipos de Bares: Bares variados

VejaSP:

Endereço: Rua Coropés, 87 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30341481

Site: http://www.graciabar.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - Último cliente

quarta-feira 18:00 - Último cliente

quinta-feira 18:00 - Último cliente

sexta-feira 18:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Informações adicionais: Entrada (R$ 40,00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (250)(1)R$ 10,00 a R$ 40,00. Terça a quinta a partir das 20h; domingo a partir das 17h30.

Resenha por Fábio Galib e Saulo Yassuda

Parece Itaim Bibi, mas fica em Pinheiros este portentoso bar de pegada espanhola. Embalada pela seleção de sangrias, como a que leva espumante, frutas vermelhas, licor de pêssego e folhas de hortelã (R$ 96,00 a jarra de 1 litro), uma juventude produzida faz o salão ferver enquanto a música eletrônica rola em alto e bom som. A cozinha não é lá essas coisas e faz algumas tapas para driblar a fome. Uma delas é composta de sobrasada (embutido espanhol) com ovo de codorna e parmesão gratinado (R$ 36,00), e outra, de batata-bolinha recheada com carne louca e brie gratinado (R$ 28,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    ESPANHOL RECAUCHUTADO

    De inspiração espanhola, o animado Gràcia passou por uma reforma de leve. O térreo agora tem novos móveis e uma iluminação um tiquinho mais clara. O mezanino ganhou um lounge para 25 clientes, além de banheiros maiores. Na seleção de petiscos, o novo tartare de avocado é na verdade um creme meio sem gosto da fruta com cinco camarões pequenos e duas rodelas de palmito (R$ 32,00).

    Preços checados em agosto de 2017.

    (Por Saulo Yassuda)

    Parece Itaim Bibi, mas fica em Pinheiros este portentoso bar de pegada espanhola. Embalada pela seleção de sangrias, como a que leva espumante, frutas vermelhas, licor de pêssego e folhas de hortelã (R$ 96,00 a jarra de 1 litro), uma juventude produzida faz o salão ferver enquanto a música eletrônica rola em alto e bom som. A cozinha não é lá essas coisas e faz algumas tapas para driblar a fome. Uma delas é composta de sobrasada (embutido espanhol) com ovo de codorna e parmesão gratinado (R$ 36,00), e outra, de batata-bolinha recheada com carne louca e brie gratinado (R$ 28,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.