Se eles fossem colocados no altar da gastronomia, seriam felizes para sempre. Esses drinques e petiscos juntos tem química perfeita. Conheça e saiba onde degustar 24 desses casais. Confira aqui a galeria.
![Pirajá Seis ostras servidas sobre cerâmica junto de sal grosso e, ao lado, um pequeno pote de vidro com pimentas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/Piraja.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ostras defumadas: com vinagrete de jiló Marcela Oliveira/Divulgação
![Original](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/08/cupim-com-chips-de-jilc3b3_original_foto-rc3b4mulo-fialdini-11.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Cupim com Chips de jiló: uma das novidades do bar Rômulo Fialdini/Divulgação
![Comer & Beber 2020/2021 - Bares - Drinques - SubAstor Comer & Beber 2020/2021 - Bares - Drinques - SubAstor](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Breu_1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Breu branco, coquetel defumado com a casca da árvore Clayton Vieira/Veja SP
![Mercearia do Conde bowls_mercearia-do-conde_creditos-raphael-criscuolo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bowls_mercearia-do-conde_creditos-raphael-criscuolo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Mercearia do Conde. Raphael Criscuolo/Veja SP
![Bar da Dona Onça Cuscuz paulista servido sobre bandeja de vidro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/WhatsApp-Image-2022-03-29-at-16.37.59.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bar da Dona Onça: frango desfiado substitui a sardinha. Divulgação/Divulgação
![Tanger 2207 restaurantes-01.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurantes-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Tanger 2207 Fernando Moraes
![Carlota_Suflê de goiabada com queijo cremoso_Créditos RobertoSeba.jpg Carlota Suflê de goiabada com queijo cremoso](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Carlota_Sufle-de-goiabada-com-queijo-cremoso_Creditos-RobertoSeba.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Carlota: o já clássico suflê de goiabada cascão com calda de catupiry Roberto Seba/Divulgação
![Capim Santo_ambiente noite_Créditos Mário Rodrigues (1) Capim Santo fotografado à noite, com imagem mostrando as mesas em meio às árvores do espaço](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Capim-Santo_ambiente-noite_Creditos-Mario-Rodrigues-1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação
![Comer e Beber 2013 - brasileiro - Dalva e Dito lo3d4949-mario-rodrigues.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d4949-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Dalva e Dito: restaurante de Alex Atala será palco do jantar que acontece na sexta (9) Mario Rodrigues/Veja SP
![Praça São Lourenço](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/prac3a7a-sc3a3o-lourenc3a7o_caldo-cogumelo-02_wellington-nemeth.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Caldo de cogumelo e ovo perfeito Wellington Nemeth/Veja SP
![Kia Ora Ambiente decorado em cores avermelhadas. Na lateral direita da foto, um palco para shows](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/12/Kia-Ora_foto-Diego-Sanchez-5.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Kia Ora: pub tem comemoração do St. Patrick's Day Diego Sanchez/Divulgação
![Obá](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tom-ka-gai_021.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Tom kha gai: uma sopa de frango no leite de coco e folhas de limão kaffir Clayton Vieira/Veja SP