Se eles fossem colocados no altar da gastronomia, seriam felizes para sempre. Esses drinques e petiscos juntos tem química perfeita. Conheça e saiba onde degustar 24 desses casais. Confira aqui a galeria.

Ostras defumadas: com vinagrete de jiló Marcela Oliveira/Divulgação

Cupim com Chips de jiló: uma das novidades do bar Rômulo Fialdini/Divulgação

Breu branco, coquetel defumado com a casca da árvore Clayton Vieira/Veja SP

Mercearia do Conde. Raphael Criscuolo/Veja SP

Bar da Dona Onça: frango desfiado substitui a sardinha. Divulgação/Divulgação

Tanger 2207 Fernando Moraes

Carlota: o já clássico suflê de goiabada cascão com calda de catupiry Roberto Seba/Divulgação

Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação

Dalva e Dito: restaurante de Alex Atala será palco do jantar que acontece na sexta (9) Mario Rodrigues/Veja SP

Caldo de cogumelo e ovo perfeito Wellington Nemeth/Veja SP

Kia Ora: pub tem comemoração do St. Patrick's Day Diego Sanchez/Divulgação

Tom kha gai: uma sopa de frango no leite de coco e folhas de limão kaffir Clayton Vieira/Veja SP