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Tipos de Bares: Chope e cerveja
Endereço: Rua Graúna, 137 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22995336
segunda-feira 17:00 - 23:00
terça-feira 17:00 - 23:00
quarta-feira 17:00 - 23:00
quinta-feira 17:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 20:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)






Resenha por Saulo Yassuda
No primeiro bar aberto pela Cia. Tradicional de Comércio, uma agradável atmosfera de botequim antigo acolhe o freguês. O público gosta mesmo é do chopinho do dia a dia (Brahma, R$ 9,50), com o líquido bem gaseificado e a baixíssimas temperaturas sob um colarinho alto e cremoso, padrão que é seguido nas outras casas do grupo. O amor ao chope é tanto que agora é possível fazer a assinatura da bebida e receber duas versões dela todo mês em casa (R$ 98,00). Enquanto os garçons passam pelas mesas repondo os copos, os grupos compostos sobre- tudo de homens na faixa dos 40 anos petiscam clássicos de boteco. O chamado jacaré de churrasco com queijo (R$ 47,00) é o tradicional churrasquinho de bar que vem na baguete com filé-mignon, queijo provolone derretido e molho vinagrete. Os fãs de cerveja artesanal podem bebericar na sobreloja, onde funciona o Câmara Fria.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
No primeiro bar aberto pela Cia. Tradicional de Comércio, uma agradável atmosfera de botequim antigo acolhe o freguês. O público gosta mesmo é do chopinho do dia a dia (Brahma, R$ 9,50), com o líquido bem gaseificado e a baixíssimas temperaturas sob um colarinho alto e cremoso, padrão que é seguido nas outras casas do grupo. O amor ao chope é tanto que agora é possível fazer a assinatura da bebida e receber duas versões dela todo mês em casa (R$ 98,00). Enquanto os garçons passam pelas mesas repondo os copos, os grupos compostos sobre- tudo de homens na faixa dos 40 anos petiscam clássicos de boteco. O chamado jacaré de churrasco com queijo (R$ 47,00) é o tradicional churrasquinho de bar que vem na baguete com filé-mignon, queijo provolone derretido e molho vinagrete. Os fãs de cerveja artesanal podem bebericar na sobreloja, onde funciona o Câmara Fria.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.