Kia Ora (Desde 2004)

Tipos de Bares: Bar-balada
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Eduardo de Souza Aranha, 377 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38468300
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
18:00 - 01:00
quarta-feira
18:00 - 03:30
quinta-feira
18:00 - 03:30
sexta-feira
19:00 - 04:00
sábado
20:00 - 04:30
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$106,00 a R$175,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrada (R$ 70,00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (500)

(1)De R$ 15,00 a R$ 70,00

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

É um pub com jeito de balada e inspiração australiana e neozelandesa. A música fica por conta de bandas de pop rock que se apresentam no palco do salão principal. Os chopes gelados, como o pint de London Pride (R$ 27,00), garantem o refresco. Às terças, o público dá um up na paquera com as promoções de drinques em dobro que mudam a cada hora. Às 21h, por exemplo, quem pede uma margarita (R$ 26,00) leva outra.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Para agitar Comer & Beber .

      É um pub com jeito de balada e inspiração australiana e neozelandesa. A música fica por conta de bandas de pop rock que se apresentam no palco do salão principal. Os chopes gelados, como o pint de London Pride (R$ 27,00), garantem o refresco. Às terças, o público dá um up na paquera com as promoções de drinques em dobro que mudam a cada hora. Às 21h, por exemplo, quem pede uma margarita (R$ 26,00) leva outra. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      para agitar Comer & Beber .

      O endereço foi concebido como um pub de inspiração australiana e neozelandesa. A maioria do público está mais interessada em paquera, com os shows de pop rock como pretexto para engatar uma conversa. Fabricado especialmente para o bar pela cervejaria Paulistânia, de Cândido Mota (SP), o levinho Wallaby ganhou novas versões. Uma delas é a session IPA, mais amarguinha (R$ 11,00). Cheddar, bacon e cebola caramelada no bourbon Jack Daniel’s ajudam a compor o ac/dc (R$ 34,00), um hambúrguer no pão preto. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      A casa se define como um pub de inspiração australiana e neozelandesa. Isso significa que o ambiente escurinho de seus similares britânicos dá lugar a um amplo galpão, em que um mezanino se debruça sobre o palco, onde rolam shows de pop rock. A música ao vivo serve de pretexto para a paquera. Na seleção de cervejas na pressão, encontra-se a inglesa Old Speckled Hen (R$ 25,00 o pint). Boa companheira dos copos, a porção de fritas com casca vem apimentadinha junto de creme azedo (R$ 20,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      O galpão vermelho de esquina, a poucos passos da Avenida Juscelino Kubitscheck, se mantém frme e forte como destino de mulheres produzidas e meninões sarados dispostos a um flerte. Tem na ambientação um palco, onde shows de pop rock servem de pretexto para a paquera, e um punhado de referências à Austrália e à Nova Zelândia. Não faltam alusões a esses dois países da Oceania, como os motivos tribais nas paredes, as camisas de rúgbi dos garçons e as placas e bandeiras espalhados por todos os ambientes. Tem até petisco com toque típico, caso da porção de torradas cobertas de queijo e Vegemite (uma pasta de levedura tradicional naquele canto do planeta), e cerveja Coopers Pale Ale (R$ 23,00; 375 mililitros). A maioria, porém, prefere encher os copos com chope Heineken (R$ 16,00 o pint), Erdinger (R$ 18,00) ou Guinness (R$ 32,00) antes de cair na pista sem medo de ser feliz. Preços checados em setembro/outubro de 2015.

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares bar-balada Comer & Beber .

      É um pub com um pezinho na Oceania. Montado há dez anos no mesmo galpão, o endereço tem pilastras estampadas com motivos tribais, placas grafadas em inglês e bandeiras da Austrália e da Nova Zelândia pelos cantos. Um público na faixa dos 20 e 30 anos forma filas para assistir às apresentações de pop rock e, ao mesmo tempo, paquerar. Tanto o térreo quanto o mezanino ficam apinhados durante os shows. É um vaivém de moças e rapazes que mal dá para avistar as mesinhas altas espalhadas pelos ambientes. As torneiras jorram o onipresente chope irlandês Guinness (R$ 22,00 o pint), o alemão Erdinger (R$ 15,00) e o paulista Wallaby (R$ 6,00), de Amparo (SP). Há ainda baldes de cerveja (R$ 46,00, com seis long necks Heineken). Se precisar forrar o estômago, a porção de torradinhas cobertas de queijo e Vegemite (pasta de levedura típica) custa R$ 15,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares paquera Comer & Beber .

      Um galpão todo pintado de vermelho com um palco em evidência recebe bandas de pop rock que costumam embalar as noites. O mezanino se debruça sobre a pista e serve como ponto de observação para jovens na casa dos 25 aos 35 anos, que tentam localizar alvos de paquera. Depois das 23h a casa lota, e filas são uma constante. Meninas de sainha, sapatos e botas de salto fino e rapazes todos arrumadinhos circulam intensamente pelos quatro cantos do lugar. Com uma pegada australiana, várias possibilidades de chope estão à disposição da clientela. Entre eles o lager Wallaby (R$ 8,50), da cervejaria Ashby, de Amparo (SP), o Guinness (R$ 16,00) e o Heineken (R$ 13,00). Mas o que faz mais sucesso são os baldes de cerveja (R$ 46,00, seis Heineken; R$ 86,00, seis Coopers pale ale). Há boas porções de petisco, como a potato skin (R$ 15,00). Essa casca de batata crocante e levemente apimentada vem servida com sweet chili e sour cream. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares paquera Comer & Beber .

      Sucesso no Itaim há oito anos, a casa ganhou em maio uma filial na Barra Funda. Em ambos os endereços, a decoração traz referências à Austrália e à Nova Zelândia e bandas que tocam hits de pop rock de várias épocas embalam a paquera do público, na faixa dos 25 aos 35 anos. Entre as opções de chope aparecem o alemão de trigo Erdinger e o escuro irlandês Guinness. Salgadinhas na medida para escoltar as bebidas, as potato skins são tiras de casca de batata assadas e depois fritas, temperadas com lemon pepper. Vêm na companhia de sour cream e molho de pimenta suave.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares paquera Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Bares paquera Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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