Criada pelo especialista Daniel de Mesquita Benevides, a lista do restaurante reúne clássicos e outras receitas de antigamente
A nova carta do bar de decoração futurista, entretanto, ficou para o ano que vem
O Picco e o Exímia, premiados pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, levam maravilhas líquidas para o festival
No piso superior da casa, serão servidos drinques do visitante, assim como do bar Vertical, ambos da Cidade do México
O endereço low profile onde foi inventado o drinque macunaíma ganhou pela primeira vez uma carta de coquetéis autorais. Leia a crítica
Com clima privado e sem placa na porta, o novo bar da Vila Madalena tem um “laboratório” para a produção de insumos
Quase um porão, o espaço com cardápio mutante tem pratos do chef Luis Felipe Lago e drinques do bartender Takeshi Ohashy. Leia a crítica
Quando aparecer na casa, saiba que não há discriminação entre novidades e “antiguidades” no cardápio — está tudo junto e misturado
Cremosa margarida e clear fashioned estão no menu da pequena casa de Pinheiros. Leia a crítica
Os bares se unem pela primeira vez para preparar um evento com drinques e petiscos
Saiba mais sobre as misturas do bartender Laércio Zulu que são servidas no bar-restaurante dos Jardins
Durante a chamada Martini Week, o cliente tem dez variedades do coquetel à escolha
O profissional de bebidas retorna ao mundo dos bares depois de dez anos trabalhando nos bastidores
Das mesmas donas do tradicional restaurante, o bar ao ar livre é rodeado de verde
O endereço de Pinheiros, de espírito botequeiro, recebe um mix de publicitários e gente da moda e do audiovisual. Leia crítica
O endereço, melhor bar bom e barato em 2022, aposentou os copos do tipo barriquinha e americano após reclamações do público. Leia a crítica
Outro evento etílico da semana rola na quarta (6) no Bar dos Arcos com convidadas
A carta de coquetéis que lançam mão de ingredientes como jambu, buriti e baru também é servida na matriz, em Moema. Leia a crítica
O espaço verde na área externa do lobby produz parte dos insumos do restaurante Neto e do bar Caju
Os bar asiático da Vila Madalena teve a carta relançada pela bartender Michelly Rossi
Uma seleção de coquetéis que você não pode deixar de experimentar em 2024
O bar de coquetelaria fica em cima do Osso, o melhor restaurante de carnes pelo COMER & BEBER
Endereço é tocado pelo bartender Carlos Henrique Franco
Menu sinestesia vol. 1 foi criado por Saulo Rocha em conjunto com Jean Ponce e Alice Guedes
Os drinques são elaborados por Chris Carijó e os petiscos, preparados na cozinha da casa baiana
O endereço campeão do Comer & Beber 2023 galgou seu lugar na elite da coquetelaria com misturas de Lula Mascella
Inaugurada pelos sócios do Santana Bar, a casa serve drinques feitos a jato. Leia a crítica
Instalado no lobby, o balcão é comandado pelo bartender Gustavo Rômulo. Leia a crítica
Neste domingo (16), a dupla serve tacos e drinques na companhia de Caio Alciati e João Marcelo Gertel